SITE STATUS
Jumlah Member :
280.625 member
user online :
3555 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

batuk tak kunjung reda saat hamil? obatnya???

New Topic :  
19-06-2010 20:09:56 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bunda....

mau tanya dunk. sy sedang hamil. sekarang sedang sakit batuk batuk ga kunjung sembuh.
mau diobatin tp takut, asal minum obat. sy obatin madu, tp kadang masih guatal ditenggorokan.
kalau sudah batuk, rasanya perut ga nyaman. jadi kasian banget sama dede yg di dalem.

ada yang punya cara n tips buat mengatasi batuk yg sy alami ga?
mohon bantuannya. terimakasih.
   
20-06-2010 07:08:41 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda kl aku pilek nih.. Ada batuk sedikit2.. Kl aku biasanya banyak minum air hangat, plus selasih karena aku juga suka merasa tenggorokan panas dalam, g enak utk nelen. Adikku yang hamil 8 bulan, juga batuk g sembuh2..akhirnya saran dokternya minum OBH, ktnya aman. Ada baiknya bunda hub dokter obgyn bunda dl utk konsul. Cepat sembuh ya...
   
21-06-2010 19:53:52 ke: 3
Jumlah Posts : 244
Jumlah di-Like : 14
dulu waktu hamil aku juga mengalami  batuk gak sembuh-sembuh..sama dokternya gak dikasih obat..
cuma tiap malam punggungku aku olesin minyak angin terus2an..
setelah dioles minyak angin, batuknya reda..

jika ada suami, bisa tuh sambil dipijit2 punggungnya..
kalo aku dulu gak bs pijit, karena aku tinggal di kos2an sendirian.. (waktu hamil masih merantau sendirian)

salam
FB : zilah kris
jual sprei waterproof
koleksi foto silahkan klik disini
   
21-07-2010 14:37:25 ke: 4
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
 aq juga udh 5hr ne sakit bun..panas demam,flu,batuk..trus kmren konsul ke dokter kandungan dikasi obat amobiotic, flutamol, sama silex..
semoga membantu ^_^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda