SITE STATUS
Jumlah Member :
312.117 member
user online :
2421 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pengaruh dari Prenagen Esensis

New Topic :  
16-06-2010 13:49:20 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya dong, kebetulan aku belum nikah, dan akan menikah bulan depan. Karena pingin langsung punya anak, aku minum Prenagen Esensis. Aturan minumnya 2 kali sehari, tapi aku cuma minum satu kali sehari... Dan pengaruh ke aku sendiri ko jadi tambah nafsu makan ya.. trus kadang-kadang suka mules gitu.. Aturan diet jadi ga bisa diet deh...Apa emang begitu atau malah ga cocok ya? ada yang tau ga ya? Trus apa aku harus berenti minum susu itu?
   
16-06-2010 14:16:04 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
kemungkinan tdk cocok ada,
bertambahnya nfsu makan juga untuk mempersiapkan asupan gizi.
coba ganti susu ke merk anmum sama juga kok buat membantu yang sedang program kehamilan
   
31-07-2010 08:53:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Mba Sri,

Sebelumnya salam kenal y

Aq juga minum prenagen esensis lho =) sampe saat ini mdh2 gak ada masalah tuh, justru badan q tambah fit ...mungkin mba sri sebelumnya gak biasa ya minum susu...makanya perutnya mules2 ...klo bgt coba dech mba minum 1/3 - 1/2 gls per hari, klo udh terbiasa barulah minum 2 gls per hr  biar perencanaan kehamilannnya bs berjalan dg baik...

Sejauh yg aq ketahui klo kita ingin merencankan kehamilan, pastinya pola makannya juga harus seimbang...mungkin bertambahnya nafsu makan Mba Sri ini adl salah satu tanda bahwa badan mba Sri lg fit, jd gak perlu khawatir y mba, yg penting mba imbangin aja dg olah raga...

Semoga berhasil perencanaan kehamilannya y mba =))




   
13-05-2011 18:04:43 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 tes
   
14-05-2011 11:23:56 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
 hay hay gabungan nih oya q mau minta soulusix donk heee kapan y q hamil soalx q mke sunti kb dg waktu 3 bln jd sekrng ini q dh lepas tuh yg nmax kb, jd kapn y q hamilx....jwabbbbbbb donkkkk

   
19-05-2011 11:35:01 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh gabung nggak..........
   
23-05-2011 12:16:05 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
apa dengan minum prenagen esensis qta bisa cepet hamil???
   
01-06-2011 14:22:22 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda...

tadinya aq minum anmum materna (udh 2 bulan) badanku jadi berubah , jg gemukan n gendutan... apa itu efeknya??

trs baru berapa hari ini beralih ke prenagen..
beda c rasanya ma anmum.. hehehe

tp blm tw efeknya apa..
mudah2an efeknya jd cpt hamil.. Aminn
:)


   
03-06-2011 08:16:01 ke: 9
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Dear all bunda...

sebelum aku hamil ada temen suami yang nyaranin buat minum prenagen esensis dan nature-E... karena pengen sekali hamil akhirnya aku ikuti saran temen suamiku dan nggak ada efek kegemukan tuh bunda.. biasa aja.. tapi karena lama2 aku bosan dan ga hamil2.. .. aku berhenti minum keduanya... eh 6 bulan kemudian aku hamil, tapi juga aku ikut program di dokter kandungan juga sih untuk hamil.. di luar itu juga karena memang udah rejekinya untuk hamil kali ya..

sebenarnya kalau setahu saya.. prenagen esensis itu untuk tabungan asam folat aja bunda.. bukan untuk biar cepet hamil.. bunda perlu tabungan asam folat, supaya jika bunda hamil tidak ada kerusakan tabung syaraf pada janin.. begitu aja sih.. jadi ga ada hubungannya kalau minum prengen esensis trus bisa hamil gitu, ngga..
   
03-06-2011 11:52:53 ke: 10
Jumlah Posts : 235
Jumlah di-Like : 2
haluwww bunda

aq juga minum prenagen koq,,,,
itu emang banyak kandungan asam folatnya,,, yang baik untuk perkembangan janin kelak,,,
jadi hubungan prenagen dengan  bisa cepet hamilll
itu tergantung pada kondisi bunda,,,,

karena mpe sekarang,, aq pun belum ada hasil,,,
semoga aja minggu ini aq sudah berhasil,,,,

BISA HAMIL --> kata bunda ucie gitu,,, ^_^ yaqin kalo kita pasti BISA HAMIL ^_^

terima kasih
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda