SITE STATUS
Jumlah Member :
497.554 member
user online :
1255 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Bahaya gag sering berhubungan intim saat hamil > 4 bulan???

New Topic :  
05-06-2010 15:21:06 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 1
Dear Bun....

sy sekarang hamil diusia 4 menjalani 5 bulan, maaf sebelumnya tapi saya kepengen tau, sering melakukan hub.intim saat usia segitu bahaya gag buat janin, thx.
   
05-06-2010 21:20:29 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
 pengalaman saya sih 1-4 bulan tuh 'puasa' total bund, setelah lewat bulan ke 4 mulai berani mencoba berhubungan...tapi itu pun gak sering dan hati2, rada takut2 juga soalnya. selama gada keluhan sebenernya gapapa bund, cuman saya pernah keguguran jadinya harus extra hati2.
   
05-06-2010 21:47:06 ke: 3
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
setau saya sih gada larangan utk itu,
kecuali klo bunda mengalami komplikasi, misalnya kluar flek yg ga brenti2...

tp tetep harus hati2 ya bun...

salam kenal...
   
07-06-2010 08:16:05 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : 1
Dokter saya mengizinkan saja bahkan dari kehamilan 3 bulan selama kehamilannya sehat alias ga da keluhan flek2 dsb...jadi saya ga ada pantangan hub intim.kebetulan suami jauh juga jadi ketemunya juga jarang2..Alhamdulillah sampai kehamilan 17 minggu ini baby nya sehat-sehat saja... 
   
07-06-2010 09:25:16 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : 1
salam kenal bunda....
klo dokter saya nyaranin 3 hari sekali aja...jangan sering2 "nengok",,,
coba bunda konsul ama dokter maybe dpt keterangan yg bih jelas,saat ini saya jg mil 4 bln jln 5..
btw,bunda maaf nie jadi mau tnya juga waktu bunda lg hub intim ma hubbynya ad perasaan yg beda ga??
soalnya saya ngerasa ad yang beda...(maaf y klo tnyanya agak gmna..mau share aja...)

   
07-06-2010 11:27:07 ke: 6
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@satine
untuk usia kandungan masuk trimester ke dua.
apabila kandungan sehat seperti kata bunda2 diatas
tidak apa2 melakukan hubungan suami istri.
tapi jangan terlalu bersemangat 45 ya.
inget sudah ada titipan Tuhan didalam sana.
dan usahakan agar tidak mengeluarkan sperma di dalam....
karena sperma dapat membuat terjadinya kontraksi.
untuk usia kandungan spt sekarang lebih baik dihindari.

selamat hamil
semoga sehat selalu

salam

putri a.k.a zach mom's


   
07-06-2010 16:03:34 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 1
@Madha: mmhh...perasaaan yang ada takut gitu,, kenapa2 ma babynya..jadi sy gag terlalu ngerasa gimana gitu saat berhubungan ma suami..^^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda