SITE STATUS
Jumlah Member :
482.209 member
user online :
2845 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bercak putih di wajah bayi

New Topic :  
03-06-2010 15:39:59 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 2
kenapa ya ada bercak putih di wajah bayi saya sejak umurnya 3 bulan muncul bercak putih seperti panu ,awalnya di pipi kiri dan di alis sudah ke DSA di kasih salep ngk hilang juga malah sudah muncul lagi dimpipi kanan kt DSA nya jamur memang bayiku suka berkeringat apalagi di keningnya dan kepala apa itu penyebabnya atau ada faktor lain,..trus obat nya apa ya kl yg pernah ngalami ,..

   
07-06-2010 12:54:53 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
baby q dulu juga gitu kok bunda, terus q berhentiin pemakaian bedak di mukanya,n q ganti dengan olesin lotion bayi sebagai pengganti bedak... ga da 1 minggu dah ilang kok bercaknya, pakeinnnya ya kayak pake bedak gitu tiap abis mandi.... sekarang malah kulit mukanya jadi alus banget...
   
08-06-2010 15:53:48 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 2
oh begitu ya bun,...bayi mom kevin berkeringat juga ya ,..sejak pake salep memang ngk pernah lagi pake bedak,...cuma ngk sembuh juga,..trus nama lotion nya apa ya bun
   
10-02-2014 09:29:30 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

gimana bunda aira, sudah dicoba belum? hasilnya gimana bun? nama lotion nya apa bun?

soalnya anak aq juga gitu, ke dsa diagnosa nya jg sama kayak yg bunda aira bilang. aq kasian bgt dan stress bgt takut knapa2 bun.

mohon info nya ya bunda.

thanks b4

   
19-03-2014 22:39:02 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda aku juga ngalamin,...coba beli baby cream azzera,
   
20-03-2014 10:02:31 ke: 6
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
Artikel mengenai popok kain bisa di klik ke :
http://cempakashop.wordpress.com/gg-cloth-diapers/

Yang mau liat produk clodi GG bisa di klik ke :
http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda