SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1652 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Amankah berhubungan badan setiap hari saat hamil 8 minggu ?

New Topic :  
12-05-2010 14:12:55 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo teman teman semua...saya mau tanya nich..kalo berhubungan badan setiap hari saat hamil 8 minggu, boleh g y ?...

Selama kehamilan ini saya hampir setiap hari berhubungan badan...kadang ada gejala pegel tapi pegelnya ga parah..kadang  juga ga ada gejala apa apa yang saya rasakan setelah berhubungan badan...

Pada usia kehamilan ini ga tau kenapa..keinginan saya untuk berhubungan badan lebih besar dari sebelum hamil..

Apakah ini normal..?
Mohon pendapat dan bantuan dari teman - teman semua..

Salam kenalmirani



   
12-05-2010 16:33:05 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi Mirani....

Salam Kenal ya

Setau Saya sih itu ga baik, saya juga pernah baca artikel mengenai hal ini.

Dalam artikel tsb dijelaskan, sebaiknya berhubungan intim dengan pasangan
dijadwal, apalagi ketika hamil.

Hati2 aja ya, takutnya yerjadi kontraksi dini, karna kamu masih hamil muda.
Harus Extra dijaga deh, daripada nta nyesel...



   
12-05-2010 17:17:18 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@mirani
sebenernya tergantung kondisi rahim si ibu kuat atau tdk
lebih baik di konsultasi kan.

memang kehamilan muda sangat rentan.
takutnya karena kalian terlalu bersemangat
sampai lupa ada janin didalam badan
malah nanti bakalan menyesal sendiri...
bisa berakibat komplikasi kehamilan salah satuanya keguguran.

efek mungkin belum terlalu terasa karena usia kandungan masih 8 minggu
nanti seiring waktu calon ibu pasti merasakan sesuatu.

sebenernya hal itu terjadi karena hormon ibu hamil
sedang labil, jd kadang yang seharusnya biasa saja jd luar biasa ^ ^

mulai sekarang
pikirkan kebaikan buat janin dan ibunya,
jangan buat diri sendiri saja
klo pun ingin berhubungan badan
jangan terlalu semangat 45 lagi  d(^ - ^)b

sekarang sudah ada titipan Tuhan di dalam sana

semoga sehat selalu

salam

putri a.k.a zach mom's
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda