SITE STATUS
Jumlah Member :
292.298 member
user online :
5758 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

fungsi folamil genio

New Topic :  
03-05-2010 15:42:03 ke: 1
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
Folamil Genio merupakan suplemen hamil yang berisi multivitamin mineral serta zat besi yang dibutuhkan selama hamil dan menyusui. Info selengkapnya bisa dibaca dibawah ini.

 
 
Kandungan
Asam Folat 1 mg, β-carotene 10,000 iu, vit B1 3 mg, vit B2 3.4 mg, nicotinamide 20 mg, vit B6 2 mg, Ca pantothenate 7.5 mg, Ca carbonate 100 mg, vit B12 4 mcg, vit D3 400 iu, vit K1 50 mcg, biotin 30 mcg, copper gluconate 0.1 mg, Fe polymaltose complec (IPC) 30 mg, DHA from algae 40 mg, arachidonic acid 8 mg
Indikatsi
Multivitamin & mineral yang mengandung DHA untuk nutris otak pada wanita hamil dan menyusui.
Dosis
1 capsul perhari.
Overdosis
Klik Folamil Genio overdosais .
Cara minum
Bisa diminum sebelum atau sesudah makan.
Kontraindikasi
[Klik untuk info Detail]
   
04-05-2010 15:59:52 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Boleh ga folamil genionya diminum sblm hamil,ini resep dari dokter,disuruh minum jika sedang merencanakan kehamilan,cuma untuk memastikan bahwa folamil genio ini memang boleh diminum seblm masa kehamilan...
thx...
   
05-05-2010 08:37:28 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
@ sisca : setau saya sih kalau asam folat memang bagus untuk yang sedang merencanakan kehamilan say..
jadi keknya bagus juga koq utk dikonsumsi..

@ little holiday : kata obgyn saya, folamil ini kadang menimbulkan mual, apakah begitu jg yg dialami oleh bumil lainnya?..
   
07-05-2010 12:04:11 ke: 4
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
wah ini yang punya thread gag muncul2 ya
dulu aku minum folamil genio
tapi gag mual kok,
malah minum obat biar gag mual yang jd mual
(jd obat mualnya yang gag ku minum)

salam

putri a.k.a zach mom's
   
07-05-2010 13:32:43 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan dong...... waktu hamil dokter kasih folamil genio .....lebih enak ditelan dan harumnya tdk bikin mual (tdk bau obat)
dibandingankan dgn folamil aja.
















   
29-05-2010 17:57:59 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kehamilan ku dah 5 bulan,aku juga minum folamil genio beberapa minggu ini,tapi aku suka kelupaan...berpengaruh gak yah kejanin kalo kadang2 lupa minum....n' aku inum susu prenagent juga aku baca kandungan yg ada di susu yg aku minum n' folamil genio sama....
   
30-05-2010 22:30:23 ke: 7
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@aluna
yang penting kebutuhan ibu dan janin terpenuhi dengan baik.
gag harus minum folamil genio.

sehat terus ya.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
17-02-2011 17:02:43 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kehamilanku udah 5 bulan, oleh dokter aku cuma diberi folamil genio, apa itu cukup untuk my baby? kmrn liat teman sekantor kok obatnya banyak banget ya. malah jadi cemas takut mikir si kecil bakal kekurangn gizi
   
05-05-2011 18:04:20 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aq member baru disini, skrang sdng hamil  6 minggu anak kedua, anak pertama 1y 2m dia masih menyusu asi. kta orangtua jka hamil maka air asi sdh tdk bagus lagi. tp berdasarkan searching tandem nursing diperbolehkan maka sy teruskan beri asi.namun sejak sya minum folamil genio anak saya mengalami diare dan muntah. apakah vit. itu berpengaruh atau memang ada salah pola makan pada anak saya.mohon pencerahanny bund,krn sejak diare dan muntah saya dipaksa untuk menghentikan asi. saya rasa saya dan dia sama2 belum siap di sapih. maaf kepanjangan ya bunda. 
   
21-06-2014 15:33:37 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda.saya baru di forum ini.nama saya anggela.saya lg hamil anak pertama sdh berusia 14 minggu.saya dikash dok.vit folamil genio.tp saya gak bs minum krn menimbulkan mual yg disertai muntah2x. kl vit ini saya ganti degn vit omega 3 apakah sama bunda? terima kasih. ?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda