SITE STATUS
Jumlah Member :
279.611 member
user online :
4502 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Potong Rambut saat Hamil

New Topic :  
21-04-2010 16:52:27 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam Kenal buat Ibu2 Club Info Bunda.

Saya lagi hamil 3 bulan, rambut semakin panjang dan itu buat gerah saya
apa boleh lagi hamil potong rambut

Terima Kasih
   
22-04-2010 12:47:45 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@NieZan
setauku gag ada larangan untuk potong rambut ya
lha wong waktu hamil 2 bulan aku langsung potong rambut :D
gerah bow..

salam

putri a.k.a zach mom's
   
23-04-2010 12:08:42 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@ zach mom's
sy seh dgr2 dr orang pantang ibu hamil utk potong rambut., mang gerah bgt sekarang ini
Tp Thanks ya Bun utk infonya
   
25-04-2010 11:46:28 ke: 4
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
 ih...postingan saya qo ga muncul ya... padahal kemaren udah posting disini... :(

aq udah beberapa kali potong rambut selama hamil ini, ga pernah ada yang ngelarang tuh bund :)
   
26-04-2010 12:23:49 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1

   
26-04-2010 18:01:13 ke: 6
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
ah potong aja bund....
gpp qo, klo saya sih ga percaya ada pantangan potong rambut pas hamil, itu namanya pantangan yg sangat menyiksa bumil...hehe.. lagian ga masuk logika klo ada yg pantangin potong rambut...
kan gerah bgt bun...udh bun potong aja...
saya jg dulu nyesel ga sempet potong rambut pas hamil, pdhl rambut saya panjangnya sepinggang!
masyaallah....gerahnyaaa....org2 pd kedinginan tp saya mlh kipas2 kegerahan...
akhirnya skrg rambut sy papas pendek bgt, biar ga ribet jg ngurus baby...

salam kenal y bun...




   
27-04-2010 06:23:32 ke: 7
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 8
betul...betul potong aja lagi.....
   
27-04-2010 13:03:01 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

   
27-04-2010 13:03:34 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
maksih yan bun utk masukannya..

salam kenal jg untuk semua bunda..


   
11-06-2010 13:49:16 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya orang jawa sih klo potong rambut pas hamil ga boleh. tapi gpp kok, yg penting kan ga ada larangan di dalam agama ga boleh potong rambut waktu hamil. menurutku itu cuma mitos aja. waktu hamil dulu aku juga potong rambut. alhamdulillah ga ada masalah apa2.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda