SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
556 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayiku ada gatal2 di muka

New Topic :  
14-04-2010 16:31:23 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear para bunda,

baby ku baru 3bln..dan beberapa hari ini diwajahnya tumbuh bentol2 di wajahnya seperti alergi atau seperti panu tapi nonjol..kira2 ada yg punya pengalaman sama ga? pake obat apa ya yg ga terlalu keras utk bayiku tp bisa cepat sembuh..kasian kan liat dia garuk muka mulu...
pernah aku pakein sebamed baby cream tp kok tambah jd merah dan membesar ya..

please help dong..

thanks sebelumnya..
   
29-05-2010 11:47:12 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : 3
sama kyk baby ku bunda...aq pakein cream anti alergi  dr zwitsal lngsng smbuh...
   
30-05-2010 04:08:26 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@imelda
gatalnya karena apa?
apa karena asi yang menempel?
coba klo setelah minum langsung dilap / dibersihkan.
klo mandi jangan di sabunin dulu.
cukup bagian pantat dan kemaluan yang di beri sabun.
klo babyku dl sih di mandiin air embun pagi.
jd gag pake obat2an.

maaf ya kurang membantu

salam

putri a.k.a zach mom's
   
31-05-2010 13:01:39 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda..

dulu azka dr baru lahir smp umur 6 bln mukanya  jg gatel2, besarnya kyk jerawat tp ga bernanah n berdarah, mungkin persis ky panu tp nonjol, pdhl azka ga dpt ASI,  trus kita ke dsa n di kasih salep, tp sy lupa tulisannya, namanya PISOHEK. di pakai klo hbs mandi n baby lg tidur.

Alhamdulillah Cocok.


   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda