SITE STATUS
Jumlah Member :
493.650 member
user online :
1532 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Vitamin selama kehamilan sebaiknya diminum ato engga ya?

New Topic :  
19-04-2010 22:59:30 ke: 1
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
nah...gitu dong.selamat ya mom.semoga kelak persalinannya lancar n dede'nya sehat,lucu dan smart.
   
20-04-2010 09:04:51 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear moms,

Sebelumnya salam kenal ya
Saya sedang hamil anak pertama, masuk 15 minggu & sudah 2 kali periksa, dokter saya bilang kehamilan saya sehat, alhamdulillah.
Saya hanya dikasih 2 obat sama dokter, lipofood & fitavit.. nah, saya berinisiatif mengkonsumsi madu. Belakangan dapet info dari teman2, minyak ikan salmon bagus untuk pertumbuhan otak ya? Berhubung saya nggak tahu minyak ikan salmon yang bagus apa, mungkin moms sekalian bisa kasih masukan?

Thanks before ya moms.

Salam,
Cindy
   
21-04-2010 13:52:23 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Ira n' zach moms : terima kasih masukannya ya moms.. udah gak kuatir lagi sekarang, memang selama periksa itu kata dokter babynya sehat kok... mudah2an sehat sampai melahirkan
   
24-04-2010 23:35:05 ke: 4
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
 dear mommy cindy...
           waktu itu aku siy minum minyak ikan dengan merk charmant.ada lagi yg botol besar,tp aku lupa merknya[maaf].aku cuma inget harganya.Rp 150.000.isinya lebih banyak daripada charmant.ada lagi yg merk scott for adult,tp ikan kod,bukan ikan salmon.selain mnm madu,mom jga sebaiknya minum vco.biar dedenya bersih dan persalinanya lancar.
              semoga bermanfaat ya mom....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda