SITE STATUS
Jumlah Member :
484.472 member
user online :
1919 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

prut terasa kram dan kaku, sakit juga

New Topic :  
07-04-2010 10:51:21 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tempo hari,
perut saya terasa kram, kaku dan juga sakit
sampai - sampai saya tidak bisa bergerak..
kira2 itu sebabnya pa ya?
mohon bantuan nya 
   
07-04-2010 11:08:18 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
tolong keterangan lebih jelas, apakah anda hamil?
jika iya sekarang sudah masuk minggu keberapa?
jika tidak ya sampaikan juga.
biar kasi pendapatnya sesuai kondisi
   
07-04-2010 15:16:03 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga suka ngrasa gitu put. kram n sakit bgt pe susah gerak... kandunganku dah minggu ke 33, itu babyna ngapin ia...??? hueheheeeee
   
08-04-2010 11:21:18 ke: 4
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@elssa
usia kandungan segitu berarti kmu sedang mengalami HIS atau kontraksi palsu.
waktu dateng sakitnya lama..banget.
trus ilang... kadang dateng lagi dlm jarak yang lumayan lama.
klo kontraksi beneran tegang + mules perut ke hilang jaraknya deket.
jadi klo sudah masuk usia kehamilan segini
mulai deh coba perhatiin kondisi seperti itu kapan datengnya - hilangnya
dihitung jaraknya.
   
08-04-2010 14:40:27 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya saya juga kira2 33minggu sekarang....
kata dokter karena kebanyakan makan pedas...
tp untung na gerak anak saya masih terasa..
tp sekarang dlm 1 hari, max 2 x perut pasti tegang
itu kenapa ya? 
   
08-04-2010 16:13:09 ke: 6
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
sumarsini silakan baca penjelasan saya diatas ok
   
22-04-2010 12:10:15 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ia put tas infona... hueheheee skrg kandunganku dah memasuki 36 mnggu nee... makin deg2an ajah nyambut c baby... hihiiiiii doakan ajah ya put moga kami baik2 ajah... amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin....
   
22-04-2010 12:10:20 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ia put tas infona... hueheheee skrg kandunganku dah memasuki 36 mnggu nee... makin deg2an ajah nyambut c baby... hihiiiiii doakan ajah ya put moga kami baik2 ajah... amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin....
   
24-04-2010 15:31:05 ke: 9
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Aku hamil 26 minggu. Perut sering kaku (tegang). Meskipun gak sampe kram ato nyeri. Cuman otot-otot perutnya jadi keras banget.  Memang seperti itu ya bun? normal kah? Maklum kehamilan pertama, jadi kalo ada yang aneh sedikit suka bingung... thanks for sharing ya....

-wiwid-
   
27-04-2010 14:55:59 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hamil 23 minggu kalau malem suka tegang n sakit tp bkn sakit gmana banget..
trus tiap malem suka terbangun n rada susah napas(berat nafasnya)
udah usaha tidur posisi miring kiri cm masih suka sakit,gmana ya ngilanginnya?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda