SITE STATUS
Jumlah Member :
482.127 member
user online :
2804 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

abis keguguran berapa bulan boleh hamil

New Topic :  
19-03-2010 12:34:16 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bundaaaaaaaaaaaaa........
aku abis keguguran 4 bulan lalu (nov 2009) sampai sekarang kok blom hamil yaaa...
mang kata dokter biar aman ...gak hamil dulu sampai 3 bulan... baru boleh hamil lagi....
trus pas kontrol di bulan kedua after keguguran...kata dokter dah baik... bisa langsung program... suenengnyaaa....eee masih mens lagi...mens lagi sampai sekarang bulan keempat....
program teratur... minum vitamin... jaga kesehatan...kurang apa ya bun?....
minta advice ya bun...tanx before ..    :)


   
19-03-2010 16:06:59 ke: 2
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
aq juga dulu pas udah keguguran disuruh 'istirahat' dulu selama 3 bulan, tapi kosongnya malah 6 bulan...

kurang apa yak...keknya kurang sabar deh bund :D
kalo dah program sey tinggal nunggu hasilnya aja...
mudah2an cepet berhasil ya bund..
   
19-03-2010 16:11:20 ke: 3
Jumlah Posts : 144
Jumlah di-Like : 10
@ bunda afidya:
bunda...saya turun sedih atas yang menimpa bunda.
Bunda bila memang semua bunda sudah jalankan dengan baik, saya rasa bunda gak perlu mikirin kapan akan hamil lagi..krn bila bunda memikirkan hal itu, bunda bisa stress sendiri...(krn setahu saya..apabila terlalu memikirkan tidak akan cepat jadinya)...lebih baik bunda rileks, tenangkan pikiran, ikuti program yang telah ada, minum vitamin yang diberikan, jaga kesehatan..(seperti yang bunda bilang)...insya Alloh...akan cepat dapatnya .. amin

Bunda..semuanya itu tergantung Yang Maha Kuasa..Bunda banyak berdo'a aja yach

maaf bila tidak berkenan

salam kenal
   
23-03-2010 07:41:16 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda...saya juga memeliki pengalaman yang sama.Saya keguguran di bulan dec2009.Sekarang saya hamil lagi masuk 6 Minggu.Sebenarnya semua menyarankan menunggu 3 bulan waktu yang baik.Tapi memang sayanya bandel ya ngak sabaran. Waktu itu saya sengaja untuk kembali program hamil.Jadi jarak waktu kosongnya cuman 1 bulan.

Untuk cepet mau berisi lagi ,saya banyak ikutin program kesehatan.saya rajin konsumsi susu kedelai organic,setiap hari minum jus seger wortel,orange,apple. Dan pas dimasa subur ,saya berusaha untuk meluangkan waktu sebaik2nya dan juga seperti bunda Afidya bilang jangan terlalu dipikirkan,dibawah santai aja dan terpernting berdoa.Gitu niscaya yang diatas pasti akan memberikan yang terbaik.

Pat
   
23-03-2010 08:24:39 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda afidya : aku juga pernah keguguran, malah dokternya bilang boleh koq langsung punya baby, tapi aku sempet kosong 6 bulan sekarang udah hamil 14 minggu..., yang pasti jangan kecapean, jangan banyak pikiran pokoknya fun aja dan coba minum folavit dan naturol aja tapi sesuai anjuran dokter yaa
   
24-03-2010 08:52:55 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear All

aku juga keguguran 09 nov 2009 lalu, sekarang sedang hamil 19 minggu.... hmm jadi stlh masa nifas selesai berhub lagi dgn suami ehh langsung hamil  , sedihnya langsung hilang nih... sekarang udah masuk 5 bulan doain yahh moga gak ada masalah lagi sampai 9 bulan nanti

   
24-03-2010 10:22:16 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
waaah... senengnya.... yang udah hamil lagi.. selamat yaaaaaaa bunda... semoga lancar n sehat..
btw tanx bunda...jadi ga kepikiran lagi....
harus sabar yaaa....kadang2 kalo sendirian... ngerasa cuma aku yg ngalamin kaya gini...
ternyata...
mohon doanya ya bun..  : )
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda