SITE STATUS
Jumlah Member :
497.511 member
user online :
777 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Kepala Bayi Belum masuk ke rongga Pinggul???

New Topic :  
10-03-2010 11:15:20 ke: 1
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 2
ini kehamilan pertamaku nie....dan udah masuk minggu ke 35 tapi kok si baby lum masuk ke rongga pinggul yah......,,aku jadi sedih deh.

Bunda2 ada tips2 supaya si baby masuk ke rongga pinggul...??? Karna ak jadi takut ak mau nya melahirkan secara normal....???

Oh..ya bunda minggu2 ini ak juga udah susah tidur jadina klo pagi pasti muntah2 truz deh dan pusing terus bawaannya....??
   
10-03-2010 12:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
banyak2 jalan, tp jangan kecapean
(jalan2 pagi or jalan2 ke mall juga okeh :P)
latihan berdiri - jogkok sambil pegangan handle pintu or meja juga boleh
ngepel -> pake tangan jangan pake pel2an yang ada gagangnya
trus diajakin ngobrol deh si dd
jangan stress ntar baby ngerasa lho
relax aja...
semoga membantu
   
10-03-2010 14:09:31 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rinree..aq..jga lg nunggu neh...tp..mkn blum aja waktunya....yg bunda little saranin udh aq...kerjain....koq....mungkin mang blum waktunya jga....kmren aq...bies ngobrol ma ibu2..yg pengalaman knp si baby lum keluar..katanya seh..cba di urut aja...dibenerin gtoh posisinya..tapi klo ngerasa bagian perut bawah kiri sakit.....katanya baby nyelip..tapi ngak tau jga dech...namanya jga usaha....aq..seh peyut bagian kirinya gax sakit...jd positif thinking aja..mang belum waktunya.....baby..keluar....mungkin lg ngetes kesabaran mamanya...hehehe...
   
11-03-2010 06:53:57 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 2
Thanks bunda little.... & calon_ibu atas infonya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda