SITE STATUS
Jumlah Member :
321.752 member
user online :
1787 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Kosmetik Aman untuk Ibu Hamil

New Topic :  
20-02-2010 12:14:01 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Halooo,  perkenalkan, saya Pilsa anggota baru di Infobunda, sekedar mau tanya aja mengenai kosmetik yang aman untuk ibu Hamil, saat ini saya sedang hamil 6 minggu dan masih menggunakan kosmetik (walaupun hanya pelembab dan bedak padat saja) please info dong, karena saat ini saya masih bekerja kebetulan sebagai Sekretaris dan memerlukan penampilan yang tidak terlalu kusut .. plese infonya ya .. terima kasih ....

   
20-02-2010 12:51:41 ke: 2
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Halo bunda... Asal kosmetik tidak mengandung pemutih dari apa aja tidak masalah kok. Kalo lipstick rada susah cari yang aman ya... Tapi saya pernah baca, kalo produknya L'oreal sebagian besar sudah aman dari bahan-bahan kimia yang merusak ginjal, berarti aman juga buat embrio.

Asal jangan pakai kuteks aja, walau dari L'oreal sudah menyatakan produk kuteksnya aman, tapi pembersih kuteksnya takut-takut kecium kita kan...

Bunda tidak usah kuatir kok. Pembuluh darah wanita hamil itu berbeda dibanding sewaktu tidak hamil, sehingga ketika hamil wajah terlihat lebih putih dan bersih. Rajin-rajin saja pakai sunblock biar tidak ada flek.

Semoga membantu...


   
20-02-2010 14:34:36 ke: 3
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
aq juga masih pake kosmetik lama, cuma dikurangi pakenya pagi aja. betul kata bunda lotta, tanpa kosmetik pun wajah kita terlihat lebih cerah dan segar qo...katanya sey bawaan hamil kita jadi terlihat cantik, hehehehe...

nah tu dia, sejak hamil aq dah ga pake kutek lagi, selain kuteknya berbau, penghilang kuteknyanya juga berbau rada tajam. malah aq dah ga pake pewangi ruangan...
   
26-02-2010 14:09:25 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Terima kasih infonya buat bunda - bunda, tapi Tuhan sudah berkehendak lain buat saya, minggu lalu ternyata kandungan saya tidak kuat, sehingga saya belum bisa merasakan kehamilan lagi, mohon doanya agar saya cepet diberikan kehamilan lagi oleh Tuhan .. Terima kasih ...
   
02-03-2010 14:25:37 ke: 5
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
Bunda Pilsa,

Turut berduka ya...
Jangan menyerah, dan tolong jangan berpikir kalau kandungan bunda tidak kuat.
Memang sedih jika kehilangan, seperti saya juga dulu pernah mengalami, dan begitu juga dengan bunda Sireumbeureum. Pasti kami akan mendoakan yang terbaik untuk bunda.
   
03-03-2010 10:51:45 ke: 6
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
turut berduka bund...
gapapa bund...aq malah pernah 3x keguguran....kalo Tuhan sudah berkehendak ya mo apa lagi, manusia cuma punya kemauan, yang menentukan tetep kuasa Tuhan...
mudah2n secepatnya bunda dipercaya....aamiin...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda