SITE STATUS
Jumlah Member :
493.767 member
user online :
1652 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kenapa setelah lepas spiral nyerinya kok gak ilang2

New Topic :  
14-01-2010 19:29:17 ke: 1
Jumlah Posts : 42
Jumlah di-Like : belum ada like

halooo bunda2  

minggu kemaren lepas spiral neh,trus dikasih 3 macam obat,penahan rasa sakit,antibiotik,dan penyubur.kata dokternya 2 hari setelah lepas masih nyeri,tapiii setelah 2 hari kok masih nyeri2 gitu,aku gak berani kedokter takut pasmear,soale aku langsung mau program anakke2,mumpung suamiku lagi off lama,


plissss bantuannya,lagi bingung banget neh,takut ada apa2
and makasih sebelumnya

   
15-01-2010 14:46:56 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mending ke dokter aja lagi, jangan sampai terlambat karna itu aset bagi wanita
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda