SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2756 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cara untuk mengetahui masa subur

New Topic :  
13-01-2010 16:34:10 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
cara untuk mengetahui masa subur gimana sih , biar tepat untuk melakukannya ML
   
13-01-2010 17:05:24 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sama neh q jg pengen tau..soalnya da pengen bngt punya anak....wekekeke
   
13-01-2010 17:12:01 ke: 3
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
beli ovu test aja, biar lebih akurat.
   
14-01-2010 13:21:18 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 1
hari ke 14 masa haid sampai 4 apa 3 hr sblm masa haid, kalo g salah. pokonya pas lg ovulasi :)
   
15-01-2010 14:28:55 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya biasanya hari ke 11 sampe 14 gitu, tapi memang masa subur wanita itu beda2 ada yg seminggu dan malah ada yang hitungan jam.....btw kalo masa subur kan biasanya keluar lendir gitu trus gimana ngeyakininnya kalo itu masa subur ya??? soalnya kalo beli fertitest / ovutest mulu kan mahal tuh ...he3
   
16-01-2010 20:14:36 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
 hai.......bunda2 semua........

kalau mau tau masa subur pake software ovulasi aja.praktis dan dapat dipakai siapa saja dan kapan saja.bisa untuk mengetahui masa subur,kb kalender,menentukan jenis kelamin bayi.aku pake software itu udah setahun yang lalu.saat kehamilan anak ke 4 ini aku mengikuti tips2 yang ada disoftware itu.ternyata sesuai keinginan ku,kata dokter janin ku laki2.tapi bagaimanapun allah yang menentukan,kita hanya berusaha.semoga sharing ku ini bermanfaat buat bunda2.salam kenal semuanya.........
   
17-01-2010 08:31:17 ke: 7
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
software ovulasi tu gmana caranya bund?
   
17-01-2010 18:02:03 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : 1
 salam bunda qurrota.........

software ovulasi sangat mudah digunakan.tinggal kita instal.saya dulu mendapatkan sofware ini toko buku hrg 95rb.tapi kalau bunda mau beli coba hubungi 08562111313 .
bahkan sekarang ada yang lebih lengkap Judul Ovulasi 3.yang saya miliki ovulasi 2.
   
17-01-2010 23:16:52 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda2 masa subur itu lebih pastinya gmn sie,,,soalnya q kurang taw banget masalh gt,mksh
   
18-01-2010 09:37:17 ke: 10
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
dear all bunda.
kalo kata obgyn saya cara menghitung masa subur tu adalah
tanggal  terakhir haid ditambah 14 hasilnya di kurang 3 dan di tambah 3 jadi 6 hari tulah masa suburnya

biasanya kalo gi masa subur Miss V ngeluarin lendir yang rada lebih encer daripada keputihan, setau saya itu bund...

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda