SITE STATUS
Jumlah Member :
493.720 member
user online :
1313 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

lagi hamil sering mkn yg mengandung coklat boleh ga c???

New Topic :  
05-01-2010 14:00:27 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda2 yg cantik2...
mw tanya lg niy, klu gy hamil trus qt konsumsi mknan yg mengandung coklat atopun coklat olahan boleh ga c??
coz Q pnh baca, katana kan coklat itu mengandung kafein jg, sdg kan selama hamil kan qt di anjurkan utk menjauhi kafein.
trus gmn dunk, sdgkan Q tuh suka bgt sama coklat, susu hamil Q aja rasa coklat, blom lg cemilan d rmh jg ada yg dari coklat.

trus gmn dunk yah??
   
05-01-2010 17:18:51 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja ya bun..., kalo aku c... selama hamil semua makanan masuk aja, yg penting ga ada ngaruhnya ke kita.



lam kenal mama sade
   
06-01-2010 19:07:22 ke: 3
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 1
saya jg selama hamil selalu memakan coklat, tp alhamdulillah ga ada apa2 dengan anakku bun
   
06-01-2010 19:32:06 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 2
Assalamu'alaykum

Bunda Aini, sebelumnya selamat atas kehamilan bunda, mau bagi info... dalam coklat itu sebenarnya ada 3 kandungan zat gizi lo dan insyaAllah baik untuk kehamilan juga. Ke tiga zat tersebut adalah teobromin, fenetilamina, dan anandamida. terkhusus untuk teobromin bagus untuk relaksasi otot, efek lainnya bisa menimbulkan ketenangan hati. Mungkin itulah sebabnya tanda cinta sering di lambangakan dengan makanan yummi ini.

Sebuah penelitianpun menunjukkan bahwa dengan mengkonsumsi coklat sekitar 6 batang tiap minggu mampu mengurangi dampak dari preeklamsi selama kehamilan.
So, jangan khawatir tetep konsumsi aja coklat!tapi juga perlu diingat segala sesuatu yang berlebihan juga kurang bagus....

semoga bermanfaat

Wassalamu'alaykum
   
07-01-2010 15:18:24 ke: 5
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
waaahhh...
thanx ya para bunda yg cuantik2... ^_~
atas sharing na...

kmrn Q juga udah cari2 tau ttg mengkonsumsi coklat slama kehamilan.
ternyata GPP, wah senangnya....
jd ga kwatir dehhh....mw mkn camilan yg bercoklat2 ria ^_^
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda