SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2516 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keputihan saat hamil berpengaruh dng janin ??

New Topic :  
13-01-2010 18:53:05 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2...

mau tanya dunk, emang makanan apa sih yang memicu atau perangsang keputihan ??


salam,
   
14-01-2010 10:00:57 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
katany sih yang terlalu mengandung banyak air seperti timun, kates, sawo dan makanan yang membuat kita alergi jga bisa
   
14-01-2010 11:17:17 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lotta
yap...tap worried bgt...coz belum masuk panggul..menurut info sewaktu browsing....salah satu faktor belum masuk panggul adlah terlilit tali pusat...
doain dan supportnya yahh...
thx bund
   
14-01-2010 12:08:21 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga mengalami hal yg sama, aku lagi hamil 18minggu.. keputihan juga, tapi keputihanku ga sampe bikin basah CD or else, hanya saja ketauan keputihan ketika (maaf) berhubungan suamiku bilang kok ada yg putih2 keluar gitu....
mmm.. masalah ga ya?? ato wajarkah?
ditunggu sharingnya dari bunda2 smua,,,
   
16-01-2010 06:44:29 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 2
Bunda mariam

usia kehamilan kita sama ya 18 minggu, ku juga mengalami keputihan tp ga mpe banyak bgt. Kata dokter hal itu wajar, asal ga berlebihan, ga berbau, ga gatal dan ga bewarna kecoklatan. Selama keputihan yang keluar masih wajar Insya Allah aman-aman aja koq.
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda