SITE STATUS
Jumlah Member :
484.133 member
user online :
2349 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

nama bayi

New Topic :  
18-12-2009 17:43:13 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..... minta tlg dunk kira2 nama yg cocok bt calon anak kami perempuan yg lahir bulan januari....kalo bs sie yg ada gabungan nama bundanya : dhian irma sm bapaknya : dikky kalsa.... makasih sebelumnya
   
19-12-2009 09:22:46 ke: 2
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear, Bunda Dhian

Gimana klo " Alzena Raiqa Jenny Nadhisa "

Alzena : Wanita Cantik
Raiqa : Bersih, Suci, Murni
Jenny : Yg lahir di bulan Januari dgn selamat
Nadhisa : Gabungan Ayah Bundanya (Anak Dhian & Kalsa)

Klo digabungin " Wanita cantik yg bersih, suci, dan murni yg lahir di bulan Januari dgn selamat, anak dari Dhian & Kalsa ".

Moga berkenan yah Bun...

Lam knal,

Putri




   
21-12-2009 08:19:53 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda..... minta tlg dunk kira2 nama yg cocok bt calon anak kami laki-laki yg lahir bulan januari....kalo bs sie yg ada gabungan nama bundanya : suci ariyani anugrah sm bapaknya : rasyid ridha.... makasih sebelumnya
   
21-12-2009 11:15:38 ke: 4
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear, Bunda Suci

Sama donk Bun hasil USG babyku juga laki-laki. Cuma HPL babyku jatuh tgl 10 Feb 2010. Berarti cuma beda sebulan.

Aku ada masukan nih gimana klo, " Fakhri Januar Putra Arrasyid "

Fakhri : Kebanggaan
Januar : Lahir di bulan Januari
Putra : Anak Laki-laki
Arrasyid : Gabungan Mamah Papahnya (Ariyani & Rasyid)

Klo digabungin : "Anak Laki-laki yg lahir di bulan Januari yg menjadi  kebanggaan Ariyani dan Rasyid".

Semoga dedenya selalu jadi kebanggaan Bunda dan Papahnya yah!!

Amin....

Lam knal,

Putri
   
21-12-2009 11:17:02 ke: 5
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Duh..duh..ko ga ada namanya yah?

Hiks..hiks..hiks..

Itu aku yah Bun yg share...

Moga berkenan yah!!
   
22-12-2009 12:03:02 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
thx ya bunda putri yadi,
sangat bagus namanya, tp terakhir sy USG kata dokter koq si jabang bayi perempuan ya ?
kl begitu bisa bantu All BUNDA

hai bunda..... minta tlg dunk kira2 nama yg cocok bt calon anak kami perempuan yg lahir bulan januari....kalo bs sie yg ada gabungan nama bundanya : suci ariyani anugrah sm bapaknya : rasyid ridha.... makasih sebelumnya
   
23-12-2009 10:08:16 ke: 7
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Suci,,

Bun tanya aja melalui situs www.melindacare.com.

Mudah2an ketemu nama yg bagus yah Bun...
   
23-12-2009 18:39:02 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Haiii Bunda, minta tolong carikan nama buat calon anak laki2 saya yang diperkirakan lahir pada tanggal 9 Pebruari 2010 nama saya Arif Gunawan sedangkan nama istri saya Lina Mahendrasti.... tolong ya carikan beberapa nama buat perbandingan..... makasih sebelumnya.....
   
24-12-2009 07:15:52 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Haiii bunda, alhamdulilah sekarang aku hamil dan usia kandungan sekarang uda masuk 9bln. Masalahnya sampe sekarang masih bingung untuk nentuin nama calon babyku. Hasil usgku siy Cowo... ada yang bisa nolongin gak ???? Pengennya ada nama mama papanya gitu aku WAHYUNI dan suamiku KASMIR, trus ada kata AQila. Makasiy yahh bun sebelumnya :-)
   
07-01-2010 20:27:05 ke: 10
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,

aku punya nama buat calon baby boy aku nih..
menurut bunda2 sekalian bagus ga?

Caesar Arkan Charlemagne


thx,
bunda nima :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda