SITE STATUS
Jumlah Member :
139.407 member
user online :
4923 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

mengatasi batuk pilek bayi

New Topic :  
23-02-2011 16:37:40 ke: 1
Jumlah Posts : 1379
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Alma,

Btw baby nya usia brp bln ya.....? Klo lg batpil untuk usia di bwh 1 thn aman ga ya dikasi madu selagi sakit (batpil)? 

Sharing infonya ya.....( mama Alma )

Salam
Asty-Raka


   
24-02-2011 08:53:08 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni moms .. aku juga mau tanya obat buat batuk pilek baby yg bgs dan ga berbahaya apa ya??apakah lbh baik obat tradisional ya moms...thank u for the info
   
03-03-2011 13:57:50 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mom,

ia nih mom babyku usianya 5 bln lebih  mau tanya obat batuk berdahak buat anak yg tdk berbahaya apa ya udah hampir sebulan batuknya
   
12-03-2011 05:58:06 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
dijilat aja bun bagian dadanya saat mau tidur sama bangun tidur...air liur seorang ibu itu bisa mnjadi obat buat anaknya...
   
12-03-2011 05:59:25 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kalau pilek, tiap pagi sebelum bunda gosok gigi, dihirup/disrususp dl cairan dihidungnya..itu lebih manjur lho...sy udh membuktikannya...
   
19-07-2011 03:07:50 ke: 6
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 1
Kalau aku suka baca di link ini bun
http://dranak.blogspot.com/2007/03/aneka-resep-obat-tradisional-asli.html
jadi biasanya kalau anakku sakit selalu kasih yang alami...sebisanya sih gak kasih obat apalagi antibiotik.
kan katanya kalau keseringan lama2 virusnya bisa kebal yah?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda