SITE STATUS
Jumlah Member :
310.451 member
user online :
2734 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

mengatasi batuk pilek bayi

New Topic :  
23-02-2011 16:37:40 ke: 1
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Alma,

Btw baby nya usia brp bln ya.....? Klo lg batpil untuk usia di bwh 1 thn aman ga ya dikasi madu selagi sakit (batpil)? 

Sharing infonya ya.....( mama Alma )

Salam
Asty-Raka


   
24-02-2011 08:53:08 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni moms .. aku juga mau tanya obat buat batuk pilek baby yg bgs dan ga berbahaya apa ya??apakah lbh baik obat tradisional ya moms...thank u for the info
   
03-03-2011 13:57:50 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mom,

ia nih mom babyku usianya 5 bln lebih  mau tanya obat batuk berdahak buat anak yg tdk berbahaya apa ya udah hampir sebulan batuknya
   
12-03-2011 05:58:06 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
dijilat aja bun bagian dadanya saat mau tidur sama bangun tidur...air liur seorang ibu itu bisa mnjadi obat buat anaknya...
   
12-03-2011 05:59:25 ke: 5
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kalau pilek, tiap pagi sebelum bunda gosok gigi, dihirup/disrususp dl cairan dihidungnya..itu lebih manjur lho...sy udh membuktikannya...
   
01-07-2014 23:05:51 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kemal bunda,,
bayi saya umur 3 blan tapi sering btuk sejak awal k lahiran smpai skrang bun,malahan sekarang diserang pilek,kasian bun kalau lg btuk smpai muntah-muntah,,bagai mana cara biar btuk sm pilek nya hilang bun
terimakasih
   
02-07-2014 14:32:13 ke: 7
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda udah coba inhalasi blm bun? klo gak bunda coba terapi uap sendiri di rmh dgn cara mmbiarkn dde bayi menghirup udara dari air panas yg udah dicampur dgn minyak kayu putih secukup nyak di ruangan tertutup sperti kmar atau kamar mandi disaat sdang mau mandiin dde bayi nyak bun,insyaallh lendir nyak bisa keluar,dn stelah mandiin coba kasi transpulmin bb di bagian dada perut jg punggung.
   
04-07-2014 14:36:26 ke: 8
Jumlah Posts : 1608
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda,

Terima kasih atas partisipasi Bunda di dalam forum kami.


Untuk penggunaan obat, baik obat kimia atau pun obat herbal, sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu kepada dokter Bunda agar sesuai dengan kondisi Bunda.
 

Kami, Tim Infobunda, tidak bertanggung jawab untuk penggunaan saran maupun nasihat pengobatan yang diberikan oleh member lain di forum ini. Harap mempertimbangkan keamanan kesehatan Bunda.

Salam
Tim Infobunda

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda