SITE STATUS
Jumlah Member :
496.026 member
user online :
4093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada ygntau harga usg 4 dimensi d eka hospital g?

New Topic :  
14-11-2009 17:58:44 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
 kemarin saya dapat rujukan dari dokter saya untuk usg 4 dimensi di eka hospital serpong.katanya air ketuban saya sedikit.kira-kira berapa y biaya usg di sana.ada yg tau g?tlg d konfirmasikan dong k saya secepatnya.please.....makasih.
   
19-11-2009 08:51:42 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
salam  kenal bunda ririn,
btw aq dari awal kehamilan selalu check up diu eka hospital bsd, dengan dokter kandungan bernama Dr. Wiku Andotopo, dokternya sangat baik, setiap kali check up pasti memakai USG 2D dan 4D untuk memperjelas, jika di print di kenakan biaya 75rb, jika tidak di print tidak dikenakan biaya, hanya bayar dokter dan registrasi saja, untuk biaya dokter 125rb dan registrasi 15rb.

semoga info dari aq dapat membantu y bunda...
selamat ya atas kehamilannya, semoga bunda dan calon bayi sehat.. aminnn
   
04-02-2010 14:33:13 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi..aq baru cek up di eka hospital utk pasien baru.  I'm very surprised dikenakan 150 rb dokter 150 rb usg 2d 150 rb dan25 rb uang pendaftaran.  Total 325 ribu.  Harga yang lebih mahal dari rumah sakit di jakarta.  aq  sudah komplain tapi memang sudah ditetap kan harga segitunya. Yang aneh kita gak pernah tau kalo biaya dokter 150 ribu belum termasuk usg dan yang aneh nya 150 ribu untuk biaya usg 2d????
   
14-03-2010 11:54:40 ke: 4
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hahay.... itu termasuk murah kali bund...
aku tiap kali control d salah satu RSB ciledug ngluarin biaya paling dikit 450 rb.... tapi itu katanna mang dah biasa kok bund.... RS mah ang mana ajah asal aman n nyaman....
   
06-12-2013 11:54:39 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

hi semuaa.. salam kenal

mau tanya,,saya di rujuk ke RSU tangerang ke Dr wiku andonotopo untuk USG 4D TAPI DI RSU tangerang Dr wiku tdk praktek saya diinfokan ke Eka Hospital... tp saya mauu tanya dulu ada yg tau harga USG 4D di Eka hospital berapa ? mohon infonya thanks.Gbu

   
06-12-2013 12:13:01 ke: 6
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya 4d 200rbuan soaly aku 2d sma 4d sgitu hargay
   
08-12-2013 22:09:15 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
ha emang di eka hospital mau usg harus pendaftaran dl ya bun?itu udah sama vitamin blm?
   
09-12-2013 00:06:24 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
enak bgt pd dpt harga murah utk 4D.. Wktu aq kontrol aq nanya di rmh skit tmpt biasa aq utk 4D aja skitar 650rb blm trmsk dokter dan vitamin..
   
09-12-2013 08:17:57 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dokter di bandung 200rbu udah usg 2d ama 4d skalian doktery
   
10-12-2013 12:27:14 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

skedar info saja, semoga bermanfaat

saya sdh telp ke eka hospital tgl.6 des 2013

katanya USG 4D harga skitar 600.000.- atau 650.000.- itupun blum termasuk konsultasi & dokter

kmarin telp sempat disebutkan biaya konsul spesialis 350 ribuan

di total +/- 1juta-an

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda