SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2625 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

sufor yang baik untuk perkembangan otak bayi 1 tahun ke atas

New Topic :  
27-09-2013 05:15:13 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
trrgantung anaknya se bund klo gitu.kadang ada susu yg bagus dan mahal tp malah baby kita yg gak mw.intinya semua susu relatip sama.yg pasti bunda cari yg kadar gula rendah aja..dan baby biasakan suka makan sayur dan buah.krn kandungan susu uht kan malah bnyak di sayur dan buah. klo babyku 18m sudah ku coba macam2 susu.yg lumayan dia suka cm pediasur aja.iti pun ga banyak2 amat krn lbh suka ASI tentunya
   
16-10-2013 19:18:35 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman aku sih keponakan ku da 2 dafi dan dissa wktu kecil diberi susu dr merk Wyeth dr umur 6bln smpe 3tahun..msh kosumsi wyeth..s26,promild, procal n promose gold keponakanqu lincah sehat n cerdas..anakqu jg qu beri sufor s26 gold dr wayeth soalnya ankqu krng asinya jd qu berikan sufor yg terbaik dan bnyk mngandung gizi vitamn aku berikan s26 gold dr wyeth..akuqu umur 3bln aja udh bs miring kiri n kanan..terus qlo nangis minta susu udh bs ngomng nyenyen..:D
   
22-10-2013 20:32:05 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya donk.. anak qu skrng usia 1,5th ga trllu banyak minum sufor bikin 100ml kadang ga abis. ska nungguin aq plng kerja alhamdulillah asi msh lancar. sufor yg d minum chilkid, susu UHT jg ga trllu suka, gmn y gpp gt?
   
24-11-2013 20:53:31 ke: 4
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nimbrung ya bunda, anak q juga 1.5 tahun.masih asi, di kasih sufor juga gag begitu doyan.maunya'ASI terus.padahaL asi saya sudah gag lancar lagi. berat badanya pun susah sekaLI naik. suplemeN apa ya'yang'bisa menambah BB naik? padahal maemnya juga banyak.
   
26-11-2013 10:31:58 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau masih mau Asi kenapa harus dikasih sufor.. aku pernah baca minuman yg paling bagus untuk bayi balita setelah ASI adalah air putih lho..bukannya sufor.. atau minuman dari kedelai buatan sendiri..lebih aman dan bagus.. :)
   
26-11-2013 10:38:36 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iya, tapi pengen lepas asi,
   
26-11-2013 10:39:32 ke: 7
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen tak kaSih sufor,biar trbiasa, n lepas asi dengan sendiri nya.'Begitu . .
   
26-11-2013 10:43:09 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga masih ASI kan anak, umurnya sekarang udah 1,5 tahun,.awal bulan depan sudah 19 bulan.. pengen banget lepas ASI nya tp sayang tinggal sebentar lagi.. soalnya yg aku tahu diagama kan sampai 2 tahun.. kalau sudah 2 tahun baru saya tega ngelepasinnya..soalnya yg aku tahu juga ASI setelah 2 tahun bukannya malah bagus tapi malah jadi racun..
   
26-11-2013 12:26:43 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
racun apa bund? setau saya , asi gag ada racun nya bund ?
   
26-11-2013 13:16:25 ke: 10
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ASI diberikan lebih dr 2 tahun.. bukan bermanfaat lagi buat anak tp berubah menjadi racun..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda