SITE STATUS
Jumlah Member :
139.134 member
user online :
5505 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

biaya inseminasi

New Topic :  
10-11-2009 23:46:38 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
gini loh, km udah 3thn nikah tapi belum punya anak. Awal nikah pernah telat 2minggu truz test pakai testpack ternyata (+) eh 2 hari kemudian keluar lagi gumpalan darah sebesar kelereng truz darah segar hampir 2 minggu. saya yakin, saya keguguran tapi bodohnya saya tidak ke dokter malah minum jamu nifas dengan tujuan membersihkan darah kotor. setelah 2thn nikah mulai cemas kog gak hamil2, akhirnya saya ke dokter kandungan lalu di USG. Dokter bilang masalah saya hanya keputihan. Ada temen ksh saran, diurut aja krn banyak yang berhasil setelah diurut sama "orang pintar". Akhirnya saya mengikuti saran temen saya tapi sampai sekarang belum ada hasilnya. Kami berinisiatif apabila belum kunjung hamil jg ingin ikut program inseminasi. Saya ingin minta tolong pada para bunda, adakah yg tahu berapa biaya inseminasi secara keseluruhan dari mulai cek up sampai proses dan di rumah sakit mana? thank"s
   
18-11-2009 20:16:28 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : 4
bunda, saya juga punya teman sudah tiga tahun menikah belum juga punya anak, tapi sih sekarang sudah hamil. saran saya untuk bunda, coba cari dulu second opinion ke dokter lain tentang kondisi bunda. kenapa pada awal kehamilan tau2 sudah keguguran dan sampe sekarang belum hamil2. apakah memang rahimnya sehat dan kuat untuk hamil? atau bunda memang benar2 sehat, artinya tidak ada virus yang mengganggu perkembangan pembentukan janin, atau karena memang bunda stress dan terlalu cape sehingga babynya gak jadi2. bisa jadi banyak faktor dan bunda perlu tau faktor yang sebenarnya bunda alami itu apa supaya bisa dilakukan perawatan sekaligus program hamil. karena kalo keputihan saja, saya juga selama hamil selalu keputihan. dan keputihan kan bisa juga diatasi dengan menjaga kebersihan daerah kewanitaan.

saya punya adikk ipar yang temannya ikut program bayi tabung karena sudah tiga tahun belum punya anak. dia bilang biayanya 40jutaan. waw...bukan angka yang sedikit yah. dan berita buruknya, program bayi tabung itu gagal... alhasil uang 40juta melayang.
saya dukung bunda untuk coba dulu saja program secara alami. tetap berdoa ya bun...
   
18-11-2009 20:54:13 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : 1
hi bun,
Cuma sekedar kasi info aja,bos ku juga ikutan bayi tabung harganya aku lupa si sekitar 20-40 jt,tapi bos ku ada garansi 2x proses, yang pertama prosesnya gagal, yang kedua harus dikasi jarah waktu istirahat dl bun beberapa bln baru bisa poses lagi..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda