SITE STATUS
Jumlah Member :
485.913 member
user online :
2397 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

usia kandungan sudah menginjak 9 bulan mang tidak boleh minum susu?

New Topic :  
02-11-2009 15:14:46 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda saya mo nanya memang kalau usia kandungan sudah 9 bulan tidak boleh minum susu, soalnya kata mertua saya nanti ada kili2 atau putih2 dikepala babynya?
benar ga sih...
   
02-11-2009 16:39:10 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like

halo lhea, maksudnya putih2 kotoran kah?
waktu aku hamil sampe lahiran aku tetep rajin minum susu. kan buat tambahan pasokan gizi buat mom and baby. kalo masalah nanti bisa ada putih2 di kepala baby aku baru denger ini malah. 2 DSOG-ku juga ga ada bilang tentang hal itu. dan kemaren anakku bersih aja. mungkin ada bunda yg punya pengalaman lain?

salam
mama akhtar
GriyaAnak

   
02-11-2009 17:31:33 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
setauku sih gpp minum susu terus.
ponakanku juga lahir bersih2 aja.

salam

putri
www.putrilittleholiday.blogspot.com
fell free to reach your dream
   
03-11-2009 14:24:06 ke: 4
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 2
ga apa2 kok minum susu terus. anakku yg ptama emang ada kili2nya dan waktu hamil smp mo lahiran aku terus minum susu. tapi anakku yg ke2 bersih2 aja tuh pdhl aku jg tetep minum susu sampe mo lahiran.

yg aku tau di tempatku ada mitos biar kepala anaknya bersih waktu hamil dah gede banyak2 minum air kelapa muda ijo. tp tnyata kebalik, waktu hamil ptama aku sering minum air kelapa muda ijo (lagi ramadhan sih, banyak yg jual ) tp kan ada kili2nya. hamil ke2 aku g minum satu teguk pun, tp bersih. Tapi hati2, untuk yg usia khamilannya msh muda ga boleh minum air kelapa, ktnya bisa keguguran.
   
05-11-2009 09:38:12 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like

minum susu boleh-boleh aja kok...
pas hamil sampe melahirkan, aku slalu minum susu...

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda