SITE STATUS
Jumlah Member :
241.787 member
user online :
4711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

dampak ibu hamil yg begadang gmn ya???

New Topic :  
28-10-2009 04:48:36 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
mao tanya, kali aja ada yg tau and bisa kasih masukan, bingung bgt soalnya...
aku hamil 6 bulan tapi punya kebiasaan buruk suka begadang di malam hari,siang aku pake utk tidur, gak hamil pun aku suka begadang..

kira-kira dampaknya apa ya buat kehamilan and kondisi janinku, aku takut ada apa-apa, tapi mata ini susah bgt dikendaliin buat tidur...mohon masukannya yaaah???
   
13-11-2009 09:06:25 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam Kenal Bunda Chaee......


  Wah jgn bun ga baik buat janin,  kl bun ga bisa tidur bun bisa minum segelas susu ato dgr musik, baca buku.  Dulu aku hamil anak pertama jg bergadang ga bs tidur monya ntn tv trus ( waktu itu pertandingan bola kaki dunia ) he...he..he...hobby bgt gue
Anakku waktu bayi 1 sd 5 bln juga terpengaruh mlm  bergadang trus ga mo tidur di gendong trus , akhirnya dilatih sama susternya, skr uda mending . Sedikit pemasukan Bunda Chaee.....
   
13-11-2009 11:51:50 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : 1
waaaah bunda liphing, kita senasib tapi aku gak nonton bola cuma OL ampe pagi jam 5 subuh baru bisa tidur...

sedikit--demi sedikit aku lg ngurangi kebiasaan itu, aku rajin minum susu sebelum tidur setelah browse di google utk mengatasi kebiasaan susah tidur, syukurlah uda agak berkurang..

bayi di dlm perutku juga aktif pas malam hari pas aku beggadang, tapi syukurlah sekarang udah engga, (klo aku mulai lapar dia heboh geraknya..hihihihi...)

trims ya bund buat masukannya

salam kenal yaaah bund..^^,)
   
18-11-2009 10:20:04 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
 Halo Bunda Chaee.....

Ya syukurlah bunda uda bisa mulai tidur, srk giliranku krn perut yg uda semakin membesar dan gerakan bayi tambah aktif mum skr sering terbangun tengah malam. Sering masuk toilet dan posisi tidur yg semakin ga nyaman terutama mo membalikkan tubuh terasa berat.

Saat trimester ke3 ini keluhan mum semakin bertambah : perut yg semakin membesar, ga tahan jalan ato berdiri terlalu lama, kaki sudah mulai bengkak, kadang2 mlm hr perut terasa nyeri.

Tapi semua ini tidak berarti bagi mum yg penting bayi mum sehat dan mengingat hari kelahiran sudah semakin dekat bisa ketemu dengan dedek....horeeeee
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda