SITE STATUS
Jumlah Member :
482.218 member
user online :
2297 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Boleh tidak ya bayi 3 bulan diberi makan?

New Topic :  
26-10-2009 11:09:31 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
hai para bunda..

mohon infonya apakah boleh bayi usia 3 bulan sudah diberi makan seperti biskuit bayi yang dicairkan?..
   
28-10-2009 22:36:25 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
dear mama eshan,
Waaahhhh...kalo baru 3bln sebaiknya jangan di kasih makan dulu moms, takut pencernaannya belom kuat. Saran dari WHO siy, sebaiknya pada usia 6 bulan baby baru boleh di kasih makan, itu pun di coba dulu makan yang agak cair dan lembut.. Mending di ASI-in aja dulu moms...sabar yaa moms, tunggu 3 bulan lagi... Ini hanya sekedar saran lho moms.. moga membantu yaa!!!!


regards,
/ Rega, bunda-nya naifa (3yr3mth)


wonderful bizz yang bikin bunda tambah cantik dan pastinya jadi banyak duit
http://www.dbc-network.com/index.php?id=thebeaux&page=2

   
29-10-2009 09:33:06 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
aduch... baby umur segitu mah masi rentan pencernaannya bun.... ASI ampe 6 Bulan dulu baru  di kasih makan itu pun harus yang bener2 cair dulu! saran WHO tu bun!
   
30-10-2009 10:22:57 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih ya bunda-bunda untuk infonya...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda