SITE STATUS
Jumlah Member :
316.545 member
user online :
2069 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

USG 4D

New Topic :  
12-10-2009 12:05:54 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda,

mau tanya nih, idealnya usia brp sh kl mau usg 4D?, trs kl ada yg udh pernah USG 4D apa saja benefit yg kt dapet, apakah memang hrs USG 4d itu?, mohon pencerahannya ya bunds..;) Thanks b4
   
13-10-2009 10:24:31 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
HALO BUMIL.....

kmrn aku br saja usg 4d.... senang rasanya dpt melihat si baby pas lg usg, berbagai tingkah yg si baby lakukan terlihat.
enaknya sech usg 4d pas usia kandungannya meranjak 7 atau 8 bln, soalnya organ2 bayi sudah lengkap. jd kita dpt terlihat jelas sampai ke tulang, jantung, liver dll.
yg kita dpt printan usg & VCD. tp ada juga yg tdk mendapatkan VCD (tergantung tempat USG).
semoga membantu y...




   
13-10-2009 15:51:16 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hay Bunda Vharend,

wah excited bgd sepertinya denger crt kamu, oyah usg 4Dnya dimana kl dirimu?. kmrn br dpt suggest di YPK menteng, dg Dr. Bambang. kebetulan usia kandunganku saat ini 8 bln. Duh jd pgn cpt2 USG 4D...
   
13-10-2009 17:12:16 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe...

wach sama donk usia kandungannya sm aku....
kmrn ku usg di harmoni di dktr bob, kebetulan dpt referency dr tmn. usgnya lumayan murah, hehehe....
beda jauh harganya sm rs tempatku cekup kandungan. Tp dktrnya tmpt usg T. O. P bgt, detil bgt periksanya. sampai2 babyku menutupi mukanya pake tangannya, dktrnya penasaran. akhirnya sampai di ulang lg usgnya, tp emang tetep babynya pemalu, msh tetap menutup mukanya pake tangan. lucu bgt dech.... 
   
15-10-2009 08:03:53 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda vharend
USG nya di harmoni mana bun??trus biayanya brapa?boleh donk kasi tau,kbtulan ak jg mau 4D tp di RSIA tmpatku priksa mahal bgt.klo qta mo USG dsitu hrus bw surat pngantar ga y?apa lngsung dtng aj?tx y...
   
15-10-2009 13:54:12 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai nendi...

Kmrn aku usg biayanya 155rb, tp td termasuk CD. klo sm CD 250rb.
Alamatnya : ruko komp harmoni plaza, blok B. 30 - 31. Lt. 2, Jak-pus
Tlf: 328.05.808 / 631.6043
namanya: Klinik Ozon harmoni / Dktr. Bob Ichsan

Semoga membantu kalian yach...
   
15-10-2009 14:37:09 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Vharend,

Termasuk murah juga ya biayanya. di rs yang aku info sblmnya itu biayanya sekitar 658rb incl. CD n beberapa foto juga. Anyway thanks ya infonya..
   
16-10-2009 09:58:21 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
vharend :
makasi bgt y infonya,ak mo coba tlp dl ksana,pngn bgt cpt2 usg,krn kndunganku udh msuk 32 mnggu.tx y bun...

   
03-11-2009 23:44:27 ke: 9
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : 1
bunda vharend mo tny donk, klo di hrmoni dr bob itu melayani check up/kontrol bulanan ibu hamil nya ga?
   
04-11-2009 10:02:45 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai melitha....

Dktr bob itu emang dktr khusus kehamilan say...
aku usg sekalian kontrol mel... dy emang ngelayanin cekup bulanan kok.


   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda