SITE STATUS
Jumlah Member :
278.939 member
user online :
3945 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

pil KB untuk ibu menyusui

New Topic :  
02-10-2009 22:40:40 ke: 1
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
bunda-bunda mau tanya dong...

saya sekarang pakai pil KB untuk ibu menyusui merk EXLUTON, tp koq dari habis nifas sampai sekarang anak saya umur 11 bulan, saya belum juga haid. kenapa ya?? apa karena saya ASI eksklusif atau pengaruh dari pil KB-nya??

mohon info-nya yaa...

mama bagas n laras
   
03-10-2009 21:46:36 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda semua..saya bru gabung ni...
sehabis mlahirkn anak kdua sya pkai suntik yg 3bln..
tpi brhubung 3bln kmudian sya lp tgl sya hrus kmbali...suami mmutuskn pkai pil aja, saya pkai pil kb andalan yg untuk ibu mnyusui...tpi kook saya sering pusing ya jadinya...kpala sya berat btul rasanya...
kb apa yg harus sya pakai sebaiknya ya????

trimksih atas sarannya..

regrads
dyandra
   
05-10-2009 23:21:19 ke: 3
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : 2
lam kenal Mama bagas.....

waah brarti baby kita hampir se umuran dunk...
saya jg pake pil tsbt....efek pake pil tsbt mmg ga haid bunda.....klu pake andalan haid msh bs datang...

jd tenang aja bun.....kita seperjuangan..gpp kok insya Allah....


   
25-10-2009 17:27:13 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : 1
halo bunda enny....
mau nanya lagi nih, kalo pake andalan ngaruh gak ke ASI? waktu itu nanya ke apotekernya, katanya buat ibu menyusui jangan pakai andalan, soalnya bisa ngeringin air susu, bener gak sih??
 sebelumnya trims ya...

   
28-10-2009 22:48:04 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
dear smart moms,

waahhh...aku juga pake excluton yang menyusui, dan aku baru dapet haid waktu usia baby ky hampir 1th...mang gitu kalo yaa moms efeknya..trus coba2 ganti pil KB andala yang menyusui...wuihhh...pusing banget moms, padahal baru minum 2 hari.akhirnya balik lg deh ke excluton...hhheeee ;) .. sekarang anakku dah 3th 3bln..aku baru berhenti menyusui pas umur anakku 3 bln, which is 3 bulan yg lalu ganti pil Kb Mycroginon (benerr gak ya tulisanya??? yhh... pokoknya semacam itulah) tapi, haid nya jadi sedikiiiittt banget, paling 3 hari dah selesai..hheeee , koq jadi aku yang curhat yaaa ;p ... moga membantu ya moms!!


coz i'm a mommy,
/ Rega, bunda-nya Naifa


wonderful bizz yang bikin bunda makin cantik dan pastinya jadi banyak duit,
http://www.dbc-network.com/index.php?id=thebeaux&page=2

   
29-10-2009 09:22:34 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hai.... emang gitu bun resikonya jadi bunda, he...he.. . Q juga pake KB suntik yang 3 bulanan g haid juga, kadang Haid itu pun g lama, sekalinya haid bener2 lama! pokoknya jadi g tentu dech siklus haidnya. kayaknya si semua bunda juga bakalan ngalamin hal seperti itu kalo pake KB (merk apapun dan jenis apapun sama aja kayaknya, mw suntik, Pil, ato IUD sekalipun pasti ada efek sampingnya) oia untk yang menyusui si kabarnya emang gitu bakalan ngurangin kuantitas dan kualitas ASI, tapi alhamdulillah ASI Q tetep lancar dan banyak, mungkin beda2 pada setiap ibu ya?!

Love,
Vega - Bunda Ichel
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda