SITE STATUS
Jumlah Member :
305.014 member
user online :
1499 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Istri Hamil Suami Selingkuh

New Topic :  
30-09-2009 07:46:38 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Para Bunda ...

aq mau tanya, apa iya yah klo istri lagi hamil itu pasti suaminya suka lirik2 k wanita lain ... karna sbelumnya aq sempet d ingetin sm beberapa temen aq yg cwo bkaitan dg pengalaman mereka maksudnya supya aq ga kaget. dan apa yg mereka bilang kejadian deh tuh sekarang. aq sangat tpukul krn slama ini aq sangat mempercayai dia bahwa dia ga akan bbuat speti itu. Dan wanita itu adalah wanita yang sama yang sejak kami masih pacaran trs mengganggu hingga saat ini. Bedanya kalo dulu dia suka sms/tlp sekarang si wanita itu menghubungi suami aq lwt chatt d FB. Aq harus bagaimana yah bunda smuanya ??? karna tiap suami pulang kerja ato libur saat aq mau tanya ttg ini pasti dia udh crita kekesalannya bkaitan dg pekerjaan sehingga aq ga jadi tanya. aq bingung.saat ini aq sedang hamil 7 bulan. aq cuma bharap keadaan ini tdk mengganggu baby di dalam
   
30-09-2009 08:16:09 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku turut prihatin ya..bunda yg tegar aza. ga semua suami klo istrinya lagi hamil suka selingkuh koq, alhamdulilah suamiku tidak seperti itu, mgkn ini tergantung pribadi masing-masing orang dan pas kebetulan itu terjadi pada suami bunda..harusnya suami lebih sayang dan perhatian ya klo istri lagi hamil..

aku turut merasakan apa yang bunda rasain, tapi bun..inget bayi yang sedang bunda kandung, klo bunda stress pasti akan berdampak tidak baik pada janin..maaf ya..suami bunda ko tega bgt ya?bunda harus tegas deh, cari waktu yang pas buat ngomongin masalah ini, harus cepat diselesaiakan karena bunda lagi hamil jangan sampai berdampak buruk terhadap perkembangan bayi bunda karena bunda pasti stress n sedih menghadapi semua ini.

jangan lupa berdoa ya bun, semoga bunda tegar n bayi nya sehat....selamat ya mau jadi ibu, itu merupakan anugerah yang terindah lho bun...aku juga baru punya baby sekarang berumur 2.5 bulan. smoga suami bunda sadar bahwa dia akan menjadi seorang ayah yang pasti mempunya tanggung jawab yang besar untuk merawat anak bersama2...

aku ikut berdoa semoga cepat selesai masalahnya ya bun...

salam
bunda-alvin..
   
02-10-2009 14:08:38 ke: 3
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
apa yang dialami bunda hani juga saya rasakan baru-baru ini. saya tidak tahu harus berbagi dengan siapa karena harus bisa menjaga nama baik suami di depan teman dan keluarga. tapi, perasaan ini semakin menekan, membuat saya menangis jika mengingatnya hingga saya menemukan website ini. saya sangat terpukul dengan apa yang dilakukan suami saya ketika saya tengah hamil begini. saya stress berat, membayangkan suami saya tidur dengan wanita lain. saya merasa dia amat tega dan kejam hingga berbuat demikian. saya tidak bisa mengatur emosi saya meski saya berkali-kali mengingatkan diri bahwa kondisi ini akan berpengaruh buruk pada janin saya. namun, shock yang saya rasakan belum dapat membuat saya berpikir dingin dan mereda emosi saya. sekarang saya sudah cukup tenang, tapi saya masih sakit hati, kecewa dan menyesal mengapa kejadian itu bisa menimpa saya. belum berakhir sakit ini, kemarin baru saya tahu, dia melakukan hal itu karena penasaran dengan "rasa" perawan, apakah memang sama seperti saya atau saya berbohong. Ya Allah...bagaimana hati saya tidak semakin hancur bunda? saya semakin bingung, tidak tahu harus bagaimana menghadapi suami saya. saya hanya berdoa semoga Allah menyadarkannya. Saya sungguh tidak ingin pernikahan saya berakhir seperti kedua orangtua saya. bunda, apa yang harus saya lakukan???
   
15-10-2009 20:08:44 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda Hani..
bunda alvin ma bunda lia benar.. q juga turut prihatin atas hal yang terjadi pada suami bunda.. moga2 cepet sadar dan lebih sayang ma istri yang lagi hamil.

saran saya, bunda jangan terlalu stres, karena akan berdampak pada baby bunda..
truss ga da salahnya bunda positif thinking ma suami, mungkin mereka hanya say hallo aja ma mantannya itu.. kecuali bunda tau sendiri isi pembicaraan mereka di inet.

semoga semuanya baik2 saja.. tetap tabah ya bunda.. tegar dan banyak berdoa. saya turut merasakan apa yang bunda rasakan.. semoga Allah mengembalikan suami bunda dengan cintanya.. Amin

salam
Bunda Oki
   
16-10-2009 12:30:23 ke: 5
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda smuanya ...

Terima kasih bunda smua atas saran n ' masukannya juga berkat doa bunda smua. Alhamdulilah kmrn dia sadar sendiri alias mngakui ksalahannya n' berjanji untuk tidak mengulangnya lagi. Selain itu kemarin juga dia sempat di tegur sama oleh orang tua tp bkn berkaitan dg pselingkuhan dia tp da hal yg lain dimana suami aq tidak bgitu perhatian sm aq padahal saat itu aq perlu banget dia. Intinya dia lebih memilih menemani ibu nya yang di opname/ istirahat d RS ketimbang aq yg udah 3 hari bturut2 mengeluarkan darah meskipun tidak banyak. dia udah mendapat teguran.

Mohon doanya aja smoga dia kembali menjadi suami yg baik sperti sedia kala.

* Hani
   
17-10-2009 17:04:35 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pasti bunda Hanii...
semoga semuanya kembali seperti apa yang bunda ingin...

salam
Bunda Oki
   
04-12-2009 02:12:58 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Sebetulnya perselingkuhan – suami atau istri, atau kebohongan anak terhadap orang tuanya, atau dalam dunia bisnis – bisa di cegah atau di atasi. Ada solusi untuk masalah2 seperti ini. Bukan dengan cara metafisik atau perdukunan, tapi ini benar2 sebuah cara yang rasional. Jika anda tertarik untuk menggunakannya, cobalah email ke saya di chris_ina2000@yahoo.com, terangkan inti masalahnya. Barangkali saya bisa bantu
   
15-12-2009 16:23:25 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda hani.....salam kenal.
Setelah membaca topik nya bun,menurut sy sih jgn terlalu difikirin. kasian loh bayinya ntar ikut stress. Mending diomongin secara baik-baik. Dan saya doakan semoga cepat selesai ya....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda