SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda2 mau melahirkan tuh apa aja ya?

New Topic :  
26-09-2009 20:32:54 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hai hai...
nama ku Lucy, saat ini aku lagi mengandung usia 36 minggu, ini kehamilan pertamaku... jadi kami ( saya dan suami) lagi H2C (Harap2 cemas gtu deh...) karena saat ini udah ulai masuk bulan ke 9 jadi kemungkinan sebentar lagi aku akan melahirkan... apa aja ya tanda2 akan melahirkan ? yang saat ini aku rasakan sih aku sering merasa seperti ada yang turun, trrus vagina terasa nyeri tu wajar ga ya? trus mulas yang dirasakan tuh seperti apa ya? apakah sama seperti mulas mau BAB?

mohon sharing n info2 nya....

thx
lucy
   
27-09-2009 15:19:15 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dr pengalamanku, stlh punya 2 anak.. klo pas mau mlhrkan tu sebelumnya keluar lendir darah gitu,,  klo anak pertama si selang 3 hari aku keluar lendir darah itu, aku melahirkan.. klo anak kedua hari ini keluar lendir darah, besok paginya aku da melahirkan.. terus klo da waktunya ngelahirin.

Betul tu,, perut kita tu mules kayak pas masuk angin atau kayak mo (sorry) pup,, dan datengnya itu makin lama makin sering,, pertama" mungkin 1 jam sekali, trus lama" jadi 5 menit sekali.

sedikit tips klo mau melahirkan normal dan ga dijahit banyak..
jangan angkat pantat psa lg ngeden,, trus kta baru boleh ngeden klo kita lagi kontraksi..
ini si aku cuman sharing pengalaman aku dan aku juga tau dari bidan yang nanganin aku. dengan dengerin kata" dy dan bantuan dy, aku bisa ngelahirin 2 anak tanpa dapet robekan atau jahitan.

gudluck ya..

   
28-09-2009 11:48:33 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dear mba airene,
thx berat ya info n sharing nya... doain ya... moga2 segalanya berjalan dengan lancar... amin.. ^ - ^
   
28-09-2009 16:51:16 ke: 4
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
@ lucy
iya neh kok rasanya ada yg turu gitu ya, + bagian atas paha jg kadang sakit.
@ airene
biasanya sakit dulu ato keluar  lendir darah ya?
thanks untuk infonya + salam kenal dari slesea
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda