SITE STATUS
Jumlah Member :
279.081 member
user online :
3590 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berat bayi usia 28 minggu yg normal brp ya bun?

New Topic :  
29-08-2009 19:39:51 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda smuanya...
Alhmd aku lg hamil 28 minggu... Kmaren aku cek dokter, berat baby aku 1,1 kg... Kata dokter sih normal, tp aku takut kok kayanya kecil bgt... Gmana ya bun? Normal ga ya beratnya 1,1 kg usia 28 minggu?
Maklum nih anak pertama, jd worried bgt ;)
Makasih ya bunda smua :)
   
17-09-2009 14:38:15 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Hey cha, kalo mau tau normal berat dan panjang bayi pada usia kandungan, coba deh beli buku2 kehamilan kaya "what to expect when you're expecting" atau "pregnancy for dummies" tp berbahasa inggris, buku2 ini sangat membantu saat lg hamil, jd ga bingung n kaget2, apa aja yg akan dialami selama hamil. Untuk 28 minggu, normalnya menurut buku gue beratnya 2,5 pounds atau 1,1kg, panjangnya 16inches atau 40cm.. Jd cha, bayi loe normal koq beratnya.. G pas 28 minggu beratnya 1,2, pas 30 minggu naik jd 1,7kg. Semoga infonya membantu.
   
24-09-2009 15:27:05 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda cirnelle, thx yaa atas sarannya, aku jd ga bingung2 lg skr :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda