SITE STATUS
Jumlah Member :
300.883 member
user online :
3085 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Setelah keguguran/ kuret apa saja sich yang harus dilakukan?

New Topic :  
09-11-2011 09:04:17 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda nenk uchie........

januari 2011 aq juga di kuret saat usia 9 minggu, sedih, kecewa.......    tp alhmdulilah skr aq dh hamil 35 minggu, deg2 an nunggu d2 lahir di dunia dgn sehat n selamat, amin.

pas di kuret tuh qt di bius total bund, jadi g ngerasain sakit...y kurang lebih prosesnya makan waktu 1 mp 1 setengah jam gt bund.. jgn khawatir bund, pasrah n serahin aj m dokter kandungan ny....insyaallah gpp bund.

kalo pas aq dulu  sama dokter di sruh bedrest total selama seminggu n 2 hari setelah kuret hanya  ngerasain mules dikit, kyak org mens itu bund, trus kluar darah segar dikit aj kok.... abis seminggu tar kontrol lagi di dokter bwt di cek rahim ny dh bersih atw belum gt...

kalo aq cuma di saranin nunggu 2x mens langsung boleh program lagi gt bund, y byar rahim nya kuat dulu n bekas kuret ny sembuh dulu gt bund.........selama nunggu jeda 2x mens aq berhubungan m suami cuma pake pengaman aja ko bund g sampe KB gt........

pkok ny tetep semangat, berdoa n berusaha terus y bund.............
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda