SITE STATUS
Jumlah Member :
484.081 member
user online :
2491 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

umur berapa anak mulai tengkurap?

New Topic :  
29-07-2009 13:52:43 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam bunda semua..

saya bunda nya fayyadh dan fawwaz (kembar). sekarang usia mereka udah 2,5 bulan.
saya mo nanya nih, usia berapa anak mulai belajar tengkurap?
soalnya sekarang anak2 saya udah tidur miring hampir tengkurap. padahal mereka baru 2,5 bulan. apa gak kecepetan tuh?
mohon sharingannya ya bunda....

bunda lili
   
05-08-2009 13:32:31 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
itu normal bun, anak sy sudah pinter tengkurep guling2 umur 3,5 bln umur segitu dah angkat kepala dan miring2 ....


so jng kuatir yak gpp kok ...


lam kenal yak
   
06-08-2009 12:13:26 ke: 3
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
dear momy liliarni...
putra saya juga kyk gitu masih belajar tengkurep miring2 tapi blom kuat balikin badannya hehehe...tanggal lahir baby kita juga sama >.< 
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda