SITE STATUS
Jumlah Member :
321.817 member
user online :
1983 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

KB suntik , bisa hamil ga ya?

New Topic :  
16-07-2009 13:40:45 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : 1
kalo ikut KB suntik yg 1 bulanan dgn jadwal yg teratur (tdk pernah telat suntik Kb nya), apakah msh bisa hamil?
   
16-07-2009 21:07:23 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms....
setau aku sih ya KB itu kan cuma jalannya saja...,segala keputusan hamil dan tidak hamil cuma ALLAH yang punya.....

Kalo aku sih lebih memilih KB kalender.....tapi semuanya aku pasrahkan pada ALLAH...

www,rumahbiznet.co.cc    ===> mau  X CASE (beuty case) cuma Rp. 49.900,-....
   
31-07-2009 16:48:09 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, KB itu cuma alat aja. mau hamil atau gak hamil, semua Allah yang nentuin. Ada 1 kasus yang pernah aq temuin, dia ikut KB suntik, tapi tetep hamil. Tapi setau aq, hamil saat KB itu bisa berisiko...entah keguguran atau anak yang dilahirkan tidak sempurna...CMIIW.
   
03-08-2009 12:06:58 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
jarang kejadian sich kalau KB suntik itu bisa hamil.mudah-mudahan sich tidak karna aku juga pakai KB suntik......
   
08-08-2009 16:38:18 ke: 5
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya, memang jarang. Tapi aku pernah nemuin yang kayak gitu... sekarang yang aku tau udah 2 orang malah. Yang satu anaknya udah besar, tapi maaf, anaknya jadi menderita keterbelakangan mental. Yang satu lagi lagi hamil 2 bulan.. padahal mereka ikut KB suntik loh
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda