SITE STATUS
Jumlah Member :
305.607 member
user online :
3884 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Jual Beli

OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL

New Topic :  
04-09-2012 12:29:00 ke: 1
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
12-09-2012 10:05:07 ke: 2
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
13-09-2012 15:26:48 ke: 3
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
17-09-2012 12:29:02 ke: 4
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
18-09-2012 11:09:39 ke: 5
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
09-01-2013 08:51:28 ke: 6
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
 


   
17-04-2013 08:52:14 ke: 7
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
15-06-2013 10:02:30 ke: 8
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
11-07-2013 08:55:31 ke: 9
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii..Bunda semua,salam kenal yach...bunda mau langsing?tapi gak ada yg berhasil..coba obat kurus tanpa mules...sudah banyak yg berhasil..loh...jgn lupa baca testi diatas yach....trims
   
11-07-2013 08:59:23 ke: 10
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Guys…… Mba moderator yang terhormat numpang jualan yach…. Ada obat kurus yg dahsyat banget ini,dijamin gak bikin perut mules……dan sehat alami bagi tubuh…..,karna bahan obat herbal alamiah Biasa lah kalo perempuan habis melahirkan pasti melar punya,salah satu aku…setelah melahirkan anak pertama berat ku 73 kg thn 06 punya,berbagai macam obat pelangsing sudah pernah aku coba,bisa dikatakan semua produk yang ada di iklan pernah aku coba deh,,yaitu hasil nya tidak sesuai…yach mungkin karna badan aku udah OD(over Dosis)obat kurus jadi sangat sulit utk kurus,terakhir aku coba paket pelangsing seharga 1.5jt,didalam hati aku pasti berhasil ini toh harganya lumayan,tapi tetap juga tidak membuahkan hasil ada juga aku kena KANKER(Kantong Kering)maksud aku…. Padahal berat normal aku 55 kg sebelumnya, sampai punya anak berat 73kg,itu kan gila!!!wah aku stress banget deh…sampai tiap kali ngaca mau nganggis deh…”kok aku gak kurus”didalam hati…….. Tapi untunglah aku berhasil menemukan obat kurus yang benar2 bisa menurukan berat badan aku…. cara kerja ini obat sangat bagus,yaitu menekan nafsu makan ,sehingga gak punya rasa lapar dan pengen makan deh,otomatis kalo kita gak nafsu makan pasti badan akan kurus dalam beberapa hari,,, tapi walaupun kita gak punya nafsu makan kita tetap harus makan,1 at 2 sendok aja,yang penting lambung ada isinya,,,dan HARUS banyak minum air putih…dan aku berhasil turun dr 73kg sampai 58 kg dengan 90 kapsul dalam jangka waktu -+ 3bln ,wah..aku senang banget deh ,walau aku gak kembali normalnya 55kg sich,soalnya aku udah gak minum lagi,menurut aku segitu udah cukup,,,dan hampir 8bln aku sudah berhenti minum porsi makan dan berat aku segitu-gitu aja gak tambah2…ada juga 1 at ½ kg kalo lagi ada acara banyak makanan…… Bagusnya obat ini menekan nafsu makan,sehingga lambung terbiasa dengan porsi makan yang kecil Dan kita terbiasa minum air lebih banyak dr sebelumnya,,jadi badan langsing tubuh pun sehat karna kita bisa minum air lebih dr 8 gelas sehari….Dan yang paling bagus TIDAK sakit perut sampai melilit&tanpa olahraga,diet makanan lemak tetap turun….. Oyah sebelum aku yakin ini obat benar berhasil bagi siapapun,beberapa teman aku juga mencobanya Ternyata semuanya yang mencoba obat ini berhasil turun!!!! Jadi aku berani deh tawarin di web…..soalnya bukan hanya aku saja yang berhasil…. Aku harap pengalaman aku utk kurus bisa membantu teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit sekali untuk menemukan obat kurus yang benar bisa menurukan berat badan dengan pasti.. Karna hampir setiap orang berani bayar mahal utk tampil cantik dan sempurna,tapi akan sangat menyesal kalo hasil tidak sesuai..!!! Dan Kandungan dalam obat ini juga alami kok,diambil dr daun2an di racik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk di minum,,dan obat ini gak akan merusak ginjal,karna dia tidak mengendap diginjal Untuk itu diharuskan banyak minum air putih…… Dan bagi yang sakit maag pun gak masalah,karna kita tetap makan walaupun dikit,jadi maag tidak akan terganggu….bagi yang belum merried pun tidak masalah minum ini obat,karna sudah terbukti yang minum sekarang udah punya anak.jadi obat ini tidak akan mengeringkan kandungan… Bagi teman-teman yang tertarik bisa tanya2 sama aku langsung di email yyanti84@yahoo.com at Ym yyanti84@yahoo.com at telpon sms langsung 081519185518,081.284899390 Nanti aku bisa jelasin lebih detail cara konsumsi n kerjanya obat,,, Dan kalo aku gak OL mungkin aku lagi sibuk sama kerjaan rumah,add pesan aja begitu aku OL nanti aku bales,TQ isi obat 24 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt) isi obat 24 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir) isi obat 24 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir) Cara Pemesanan: Trsf ke Rek BCA a/n AVIYANTI Rek:5730133750 ** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran Waktu Pengiriman * Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja) Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah… * Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3) **** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN****** ^_^ trims ya sudah membaca *Bagi Ibu Menyusui atau penderita Jantung & Stroke dan Hipertensi, diabetes yang masih mengkonsumsi obat dokter atau masih dalam pengawasan dokter, tidak dianjurkan mengkonsumsi obat ini. Testi berhasil turun 12kilo Mba Vera L-Angke Thursday, 2 April, 2009 13:31 From: "Vera liman" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Yanti... sorry yach baru kirim testi ke kamu..dan jangan lupa dipasang bareng sama artikel kamu yach say.... Trims yach Yanti..obat kamu membuat aku berhasil turun 12 kilo,,sampai mama aku kaget liat penampilan aku sekarang.....pokok obat kamu OK BANGET deh.... aku seorang ibu 2 org anak,setelah lahir anak ke-2 BB aku naik gila2an gak turun2,dengan tinggi 160cm bb 67kilo,,gendut banget kan???skrg jadi 55kilo..itu selama hampir 2 bulan.....dan selama aku minum obat teman2 kantor aku pada kehausan semua...karna airnya habis sama aku...... pada awalnya aku sempat ragu sama obatnya Yanti,,sampai hampirnya sebulan lebih baru aku putuskan mencoba..pada awal minggu pertama sich memang hasil belum keliatan,soalnya timbangan masi tetap..tapi teman2 aku pada ngomong aku kurusan,sama celana kerja aku juga agak kendor sich..nafsu makan aku juga berkurang...aku pikir minum sampai habis dululah ini obat..kalo masi gak turun juga udah deh aku gak mau order lagi.....,obat seharusnya habis 10hr karna aku sering lupa minum jadi habisnya selama 20hr...trus dengan perasaan deg2an aku timbang deh...dan ternyata WOW jarumnya geser jadi 62kilo..aku langsung sms order lagi deh......... ok segitu aja yach testi dari aku.yach Yan....soalnya gak tau mau cerita apalagi...POKOKnya OK BANGET oyah memang benar kata Yanti yg penting adalah niat Hati yang tinggi...... Mba Lady-Sumut Wednesday, 8 April, 2009 11:01 From: "lady Pink" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com jeng ini aku kasi testi obat kurus mu...aku baru minum 6hr(dr tgl 30 mar 09) aku sudah turun 3kilo hampir 4 deh,ternyata cerita kamu benar yach tentang obat ini...thanks yach jeng kamu sudah membantu aku untuk turun..4hari lagi aku trsf yach..soalnya pengen langsing selangsing nya nich..he...he..... dan teman2 kantor aku juga mau order...aku dapat bonus dunk.??? he..he...gpp walaupun gak dpt bonus,badan ku bisa kurus aja sudah senang aku...sekaliyach thanks yach jeng Yan Re:OBAT KURUS TANPA MELILIT,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!! Wednesday, 5 August, 2009 17:14 From: "Mitha Hanaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Dear Mba Yanti.... Sore mba yanti.....ini aku kasi testi obat kurusnya...sorry yach mba baru kirim testi sekarang... soalnya lupa melulu...... Aku seorang konsumen yg bertahun2 minum obat kurus yg tidak pernah turun..pada awal nya aku juga pesimis sama obat nya Mba Yanti,,,setelah aku cerita dan tanya2 sm mba yanti,akhirnya aku putuskan untuk mencoba... Ternyata ada hasilnya...setelah 1minggu pertama aku minum BB aku turun 1kilo dan perut aku agak kecilan juga...trus aku minum terus sampai hasilnya 2mgg...ternyata benar BB aku turun 4-5kilo..dan aku minum teratur selama 1bln penuh,habiskan 60kapsul dan aku dapat hasil 7 1/2kilo...dalam waktu 1bln lah....dan itu sudah membuat aku senang banget...karna aku minggu depan aku foto wedding,dan akhir tahun ini mau jadi penggantin....aduh senangnya aku jadi langsing untuk foto wedding aku......trims mba yanti....dan skrg aku masi minum, udah jarang2 minumnya sich..soalnya mau lebih kurus lagi.....dan nafsu makan aku sudah turun atau gak nafsu makan walaupun gak lagi minum obat..... ok..gitu aja yach mba Yanti,testi dari aku.... TQ mitha(PIK) Flag this message RE:OBAT KURUS TANPA MULES,BANYAK YG BERHASIL LOH!!!!! Sunday, 9 August, 2009 19:44 From: This sender is DomainKeys verified "Rita sanjaya" Add sender to Contacts To: yyanti84@yahoo.com Met Malam sis yanti.... Ini Rita kasi testi untuk obat sis yanti.... Rita mengalami masalah Berat Badan sudah 7tahun lebih setelah lahirin anak 2,,berbagai macem obat sudah aku coba..pokoknya apa aja deh yg bisa buat kurus,tapi yaitu gak ada yg berhasil buat aku kurus...tinggi aku 160 cm,Berat 85kilo...udah gendut banget kan....padahal dulu aku berat normalnya 50-51kilo loh....yaitu setelah lahir anak kedua sm pake KB,akibatnya jadi begitu deh...... aku tau obat kurus sis yanti..aku dikasi tau teman aku yg katanya liat di internet ada obat kurus yg gak mules,,dan yg buat aku pengen coba adalah baca pengalaman sis yanti... Aku coba banyak obat kurus yach,tidak pernah ada yang sama punya sis yanti...soalnya benar2 buat aku gak nafsu makan sama sekali....aku konsumsi obat kurus sis yanti dr tgl 20 juni 09 sampai sekarang tgl 09 Agst 09 aku sudah turun 12kilo..awal minggu pertama aku turun 2kilo(83kilo),trus minggu ke 2 turun lagi jadi 81kilo,jadi sebulan aku minum teratur dan dengan porsi makan tetap aku jaga juga..aku sebulan total turun 7-8kilo....dan sampai skrg BB aku sudah menjadi 73kilo...dan aku masi mau turun 15kilo lagi.nich....dan tetap semangat dan berusaha deh.....akhir kata dari Rita..Trima kasih banyak sis yanti........OBAT KURUS TANPA MULES sudah berhasil buat aku turun sampai 12kilo.... trims
   
Previouspage 19 20 21 22  23  24 Next
atau login dengan Facebook Anda