SITE STATUS
Jumlah Member :
494.798 member
user online :
1836 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Sharing bgamana mengganti susu formula untuk bayi?

New Topic :  
01-06-2014 14:53:06 ke: 1
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ita emang kalo grok2 itu pngaruh dr sufor yach bun
   
01-06-2014 15:45:53 ke: 2
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
katanya gitu bund perawat dr rs blg waktu aku mau ngasi sufor
   
01-06-2014 17:58:03 ke: 3
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt yach bunda ita...berarti hrus gnti sufor yach bun...
   
01-06-2014 18:28:03 ke: 4
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
ini makanya bingung bund...ga tau mau dikasi susu apa, rencana bsk ke dokter buat konsultasi dl bund...
   
01-06-2014 18:32:20 ke: 5
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt yach nanti searing ke sy yach bun kalo udh knsultasi dokter...mksh sblmnya....
   
06-08-2014 21:09:41 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii bunda smuanya...
Anakq skrg usianya ud mw msuk 8 bln tgl 9. Anakq dri lahir ud pke sufor+ASI. Realx smp skrg sehat koq, Puji Tuhan jga jarang sakit smp skrg. Prkembanganx jga baik dan bgus stiap bln. Wktu lahir dri RS ksi sufor Nutrilon trus di hbisin dlu bru q gnti SGM smp skrg. Udh bsa merangkak dan duduk, ini lg mw brusaha utk merayap dan brdiri.
Bunda.... susu yg mahal itu blm tentu bsa cocok sma anak qt. Bln kmarin pdhal aq rencanax mw bralih ke sufor Enfamil 2, tp aq takutx nnti ga cocok bun, krn ada jga ibu2 pas ktemuan di baby shop crita ttg anakx dri SGM pindh ke Child Kid ktax smp msuk RS gara2 sakit perut. Mka dri itu aq urungkn niatku utk gnti bun. Nnti klo ud gede dikit deh. AnakQ jga linch mulutx kyak balesan klo di ajak ngomong, kdg klo dgr lagu anakQ kyk ikutn nyanyi jga bun. pokokx lucu skrg..... Smoga bsa brmanfaat utk para bunda.
Mkasih,,
   
06-08-2014 21:11:20 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii bunda smuanya...
Anakq skrg usianya ud mw msuk 8 bln tgl 9. Anakq dri lahir ud pke sufor+ASI. Realx smp skrg sehat koq, Puji Tuhan jga jarang sakit smp skrg. Prkembanganx jga baik dan bgus stiap bln. Wktu lahir dri RS ksi sufor Nutrilon trus di hbisin dlu bru q gnti SGM smp skrg. Udh bsa merangkak dan duduk, ini lg mw brusaha utk merayap dan brdiri.
Bunda.... susu yg mahal itu blm tentu bsa cocok sma anak qt. Bln kmarin pdhal aq rencanax mw bralih ke sufor Enfamil 2, tp aq takutx nnti ga cocok bun, krn ada jga ibu2 pas ktemuan di baby shop crita ttg anakx dri SGM pindh ke Child Kid ktax smp msuk RS gara2 sakit perut. Mka dri itu aq urungkn niatku utk gnti bun. Nnti klo ud gede dikit deh. AnakQ jga linch mulutx kyak balesan klo di ajak ngomong, kdg klo dgr lagu anakQ kyk ikutn nyanyi jga bun. pokokx lucu skrg..... Smoga bsa brmanfaat utk para bunda.
Mkasih,,
   
08-08-2014 23:17:37 ke: 8
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ita konsul ke DSA nyak adja bun, dulu anak ku dari rs nyak dikasi nutribaby royal, trs aku ganti SGM atas saran ante ku eh malah mencret" bun, aku balik lagi ke nutribaby nyak, anakku perkembangan nyak bagus alhamdulillah 11 bulan udah bisa jalan,skrg udah setahun dan aku kasi anakku morinaga chilkid platinum itu pun atas saran dsa nyak, krn pas usia setahun aku pake nutrilon anakku poop nyak keras bgt bahkan sampe 3 hari gak poop. tp stelah pake chilkid aman" adja bun... jd klo buat sufor jgn coba" yak bun, lbh baik konsulkan dulu sgn dsa nyak.
   
08-08-2014 23:20:30 ke: 9
Jumlah Posts : 99
Jumlah di-Like : belum ada like
buat bunda yg mau ikut grup wa/bb share nomer tlp & pin nyak adja ya
   
09-08-2014 23:24:07 ke: 10
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun, emang bsa ya di campur campur asi+sufor? soalnya udah Q coba kasi sufor (BMT morinaga)
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda