SITE STATUS
Jumlah Member :
288.877 member
user online :
2962 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

supaya cepat hamil setelah keguguran

New Topic :  
06-05-2009 14:50:43 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1
Dear para bunda ...

Sudah 6 bln yang lalu aku dikuret karena saat itu bayiku tidak berkembang (saat itu kandunganku baru 3 bln/12 minggu), mungin waktu itu lagi banyak pikiran dan strees kerjaan juga. Saat ini aku dan suami pengen banget kalo aku hamil lagi .. setelah dikuret aku ga pake kb-kb-an. tapi kok blm hamil juga ya ...

ada temenku yang bilang dari masa perencanaan kehamilan bisa minum susu anmun dan juga minum vitamin folafit, sampai saat ini sich suka aku minum susu untuk ibu hamil anmun, tapi blm coba rutin mengkonsumsi folafit.

mohon inputnya ..

terima kasih.

Santi

   
23-06-2009 12:45:54 ke: 2
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Halo Neng Santi,
Aku juga mengalami hal yang sama setelah dikuret, susah hamil. Tapi syukur Alhamdullilah setelah hampir 1 tahun aku bisa hamil. Aku berusaha melakukan hubungan disaat masa subur. Mungkin Ning Santi bisa coba alat test masa subur punyaku. Harganya murah mbak dibanding fertitest, per strip cuman 7000. Add Ym-ku aja mbak untk lebih jelasnya, di ayusaraswaty@yahoo.com atau di forum jual beli aku juga info, judulnya alat test masa subur
   
11-07-2009 08:39:40 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
mba aku mau info dong alat fertitestnya, aku juga pernag keguguran usia kandungan 11 minggu.gimana nya pengen hamil lagi.
   
23-07-2009 22:52:17 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh minta info alat fertitestnya g? 7 bln yg lalu. sy mengalami keguguran diusia kandungan 6 minggu. saran dokter selama 4 bln tidak boleh hamil. 2 bln ini sy memutuskan tidak memakai KB,tp belum hamil jg.
   
25-07-2009 20:38:16 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga pernah keguguran usia kandungan 6 minggu tapi ga sampe di kiret. tadinya dokterku mau nyuruh nunda dulu untuk hamil lagi. tapi pas nanya umurku uda hampir kepala 3, dia minta ngga usah ditunda lagi. karena katanya rawan hamil di usia 30an. dokterku kasi folavit dan harus diminum terus jangan putus sampai hamil lagi. dan setelah 7 bulan akhirnya aku hamil lagi. sekarang kandungan ku sudah 16 minggu. yang penting sih jangan terlalu cape dan stres, karena itu berpengaruh pada hormon kita.
   
28-07-2009 15:33:56 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alikum....

Saya baru bergabung di klub ini, ada yang mau saya tanyakan. Sekitar 4 bulan lalu saya sempat hamil, tapi ternyata tidak bisa bertahan, akhirnya harus di keluarkan. Sampai sekarang saya belum hamil lagi, padahal saya tidak menjaganya. Bisa minta saran dari bunda-bunda semua supaya saya bisa kembali merasakan jadi seorang ibu!

Terima kasih....

Wassalam
   
28-07-2009 16:43:03 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semuanya......................

aq mo ikutan gabung ya....aku jg pernah py pengalaman yg sama ma kalian. alhamdulillah skrg aq dberi kesempatan hamil lg. dulu aq dsaranin sama dokter minum susu kedelai setiap hari n yang pst hubungan sm suami hrs di masa subur lho. jgn lp berdoa jg bun. insyaallah saran qu bs berguna ya. 

thaks.............selamat mencoba
   
31-07-2009 11:50:24 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Hallo,
Buat all yang butuh info alat test kesuburan...;). Namanya Ovaltest, harga per box isi 5 strip Rp. 35 ribu belum termasuk ongkos kirim. Biasanya untuk 1 siklus kita perlu 4 box. Yang mau order silahkan aja sms alamat lengkap ke 031-91354666, nanti akan saya kalkulasi ongkos kirimnya beserta no rekening untuk transfernya. Perlu saya tambahkan, alat ini hanya membantu untuk menginformasikan masa subur kita, sehingga timing berhubungan bisa pas, artinya saat terjadi ovulasi sel sperma sudah siap untuk membuahi. Beberapa termasuk saya sudah membuktikannya. Jika butuh pertanyaan lain, silahkan aja gabung di YM-ku, ayusaraswaty@yahoo.com.

   
14-09-2010 16:42:06 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bu ayu, oval tesku ko belom sampai, tlp nya jg susah di hubungi..di kirim pake apa sih?
minta no resinya untuk cek status...an.lisa salmia jln.pedati jakarta timur
   
26-11-2012 09:22:05 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda..... ikutan share ya..
tanggal 23 kemarin aq baru saja mengalami keguguran, usia kandunganku 8 minggu.
sedih rasanya, karna aq sudah menunggu 2 tahun untuk dapatkan momongan.tapi mungkin sdh kehendak Yang Kuasa. minta sarannya ya bun.... gimana solusinya agar aq bisa kembali hamil dan merasakn jadi ibu yang sesungguhnya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda