SITE STATUS
Jumlah Member :
480.286 member
user online :
2772 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Alamat Pijat bayi

New Topic :  
27-04-2009 15:47:04 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear all,

Apakah ada yang tau alamat atau tempat yang bisa untuk pijat bayi. Tapi kalo bisa yang aman yah.. Thanks
   
27-04-2009 16:24:05 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 2

Salam kenal ya bunda sasuga..

sebelumnya, mau nanya nih, bunda tinggal dmana?
kalo aku sih punya langganan pijat bayi buat my baby di daerah bogor. orangnya dah biasa megang baby. dari bayi yang keseleo sampe yang nyengsol tulangnya, alhamdulillah dah pernah dia tangani n berhasil.
pokonya kalo buat aku sih dia top bgt.

Salam,
bundana Arfa

   
01-05-2009 20:46:05 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...

Sebelumnya tanya dulu nich bayi bunda umur berapa? Yang saya tau sebelum 2 bulan bayi cukup dipijat dengan sentuhan bunda yang bisa bunda lakukan kapan saya.
Saat umur 40 hari rayyan memang dipijat oleh tukang pijat bayi tapi setelah itu rayyan saya pijat sendiri. Kebetulan punya vcd pijat bayi dari paket baby care johson. Cukup mudah kok bunda untuk dilakukan...

Moga2 infonya bermanfaat 
   
19-03-2017 16:32:42 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal.. Saya nevi.. Bubda danti saya jg pgn pijet anak saya umur hampir 3 th.. Sya domisili bgor.. Alamat tukang pijetnya dmn ya..dan namanya siapa.. Trims
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda