SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
797 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi nangis sebelum tidur

New Topic :  
07-04-2009 21:30:28 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : 1
HELLLPPPP....
bayi saya 7bulan,,selama ini tidur malamnya selalu susah..selalu nangis2 dulu baru mau tidur,padahal uda ngantuk berat...uda dicoba putarin lagu2 lembut, dipijat, tidur di ayunan, dimandiin, di gendong/di timang....dll..capek deh usahanya,,da hampir frustasi...
terakhirnya selalu tertidur karna capek menangis...kadang2 bisa nangis sampe 1jam. terkadang  tidurnya cuman stgh jam,,trus terbangun lagi,,n nangis lagi..terpaksa diulang lagi ritual gendong2 nya sampe akhirnya benar2 pulas....

tp tidur siangnya gampang...uda keliatan ngantuk,,di gendong atau kadang cuman di tepuk2 sebentar,,trus tidur...

ada cara apalagi bun...Plizz help me..
   
13-04-2009 08:48:16 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin dia haus bu, skg saya jg lagi ngalamin sebelum tidur pasti dia nangis...
   
15-04-2009 14:59:40 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal dulu sebelumnya.... ikutan nimbrung neh...
kalo aku punya pengalaman dengan anak ke - 2 ku, dia pasti siangnya asik maen sama kakaknya atau kurang tidur siang..., jadinya kecapean, sehingga tidur malamnya susah...
ya jadinya lebih lama gendong, lebih lama nyanyi'innya, plus pasti nambah susu lagi...
emang gak tiap hari, tapi kalo aku perhatiin biasanya ya gara2 kecapean maen di siang hari / kurang tidur siang...
yang sabar aja yah bun..., tiap anak ada waktunya kok, nti juga gampang lagi tidur malamnya
   
24-04-2009 22:36:48 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : 1
thanks to fannes atas info nya...skrg da mulai tenang kok tidurnya,,memang betul kt Fannes,,tiap anak ada waktunya..skrg ini,,bsk ntah apalagi...hehe..
   
20-01-2010 10:22:38 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sm bun, anakku juga gt kdg2, ngambek dulu mau tidur, tp y kdg2 aja :-)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda