SITE STATUS
Jumlah Member :
316.220 member
user online :
1857 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bedak dan sabun bayi

New Topic :  
02-04-2009 12:45:39 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
alow bunda semua.... share dong.....
bedak sama sabun bayi yang bagus buat baby merk apa seh....
thanks ya buat semuanya.....


   
13-04-2009 10:41:58 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo anakku sih kukasih sabun cair pigeon yg 2in1, body&hair. jadi praktis. sejauh ini sih fine2 aja..
trus, kalo bedak kan ga disaranin tuh anak bayi pake bedak. jadi anakku ga pernah pake bedak dari lahir ampe sekarang, 1 thn. gpp kok bun ga pake bedak...tetep cakep & wangi..
   
22-04-2009 17:18:55 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : 2
kalo aku...pake switzal tapi yg padat bukan cair..solanya kalo sabun cair bisa mengikis kulit..daripada sabun batang...trus bedak badan pake switzal juga selama ini cocok2 aja ga ada masalah, kalo mau yg lebih bagusan ada tuh merk sebamed
   
22-04-2009 18:06:07 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 2

klo aku dah pernah nyobain produk pigeon, cusson, johnson, n yg skrg lg pake produk switzal. alhamdulillah my baby cocok n fine2 aj, no problemo. tp kyknya klo aku lbh sreg sama produk yg aku pk skrg, switzal. sama ky bunda wenny...

sabun sm bedak bayi itu cocok2an qo bun, tergantung sensitifitas kulit si baby. gak sama setiap baby,
yang terpenting kita harus pilihin sabun n bedak yang gak nimbulin alergi buat kulit baby kita...

salam, bundana arfa

   
09-05-2009 23:00:08 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
 Kalo rayyan pake top to toe wash nya johson, praktis dan selama ini ok2 aja... Br 1 minggu ini kadang pake sop barnya johson juga yg ada vit.E nya dan memang lebih lembut terasa di kulit.. Utk bedak rayyan g pake, krn betul spt kt mama michelle, our babies tetep wangi walau g pake bedak/ Selain itu DSA nya rayyan jg blg kalo bedak bs menimbulkan efek bila sampai terhirup bayi, apalagi kalo make bedaknya pake spons, so mending g usah pake dech...
   
15-05-2009 09:12:52 ke: 6
Jumlah Posts : 182
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo akyu lebih prefer pigeon wah 2in1 untuk sabun cairnya..

kalo bedaknya.. so pasti Johnson&Johnson ;-)


salam...

   
27-05-2009 20:15:17 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
kl ku kebenaran anak pertama ku kulitnya sensitif banget. kl salah pk produk kulitnya langsung kasar. wkt lahir ku ksh Zwitzal tp tny kulitnya jd kasar bgt. akhirnya denger2 ktnya sebamed cocok tuk kulit sensitif, ku ganti semua sabun,krim,lotion deh walaupun mahal kebenaran aku gak pk bedak bis kata DSA gak bagus tuk paru2. tp tuk shampo ku ttp cinta Zwitzal smp skr krn sharing dari beberapa bunda memang shampo Zwitzal tu top bgt buat rambut baby kt. Wkt anakku umur 1 thn ku coba2 ganti sabun cusson yg biru yg batangan eh ternyata kulitnya gak bermasalah. ku pikir kulitnya mgk da gak sensitif lg bgt sabunnya hbs ku ganti yg jhonson batangan jg. tp ternyata kulitnya masih sensitif jd kasar lagi deh..Akhirnya balik lg ke cusson. bingung deh punya anak kulit sensitif, smp skr umurnya da 21 bln aku msh pk sabun cusson krim dan lotion dr sebamed dan minyak telon nyonya Meneer, krn minyak telon merk lain pun menyebabkan kulit anakku jd kasar... aduh pusing
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda