SITE STATUS
Jumlah Member :
498.849 member
user online :
749 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda-tanda hamil anak laki-laki

New Topic :  
12-04-2013 08:36:35 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda, aq anggota baru di group ini nama q Netty,aq mau tanya gerakan bayi terasa pada bulan ke brp?? Usia kehamilan qu skrg 1818 minggu.aq juga blum USG krn blm boleh kata bidan puskesmas,aq msh penasaran ni cwo apa cwe.sebelumnya aq ucapkn makasih atas info`y.
   
12-04-2013 12:04:10 ke: 2
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 1
hallo bunda netty..smg jawaban sy bs membantu..gerakan bayi bs dirasakan sekitar bulqn ke 5..USG itu aman kok bunda,radiasinya sgt kecil jd ga ush takut..kalau saran dokter,USG anak adlh 3x : pertama pd saat awal hamil,kedua pd pertengahan,ketiga pd mggu2 akan lahir.tetapi jika ada keluhan,biasanya dokter akan lakukan USG dgn interval sebulan sekali dan pd trimester ketiga menjadi 2mggu sekali..smg bermanfaat :-)
   
12-04-2013 12:04:41 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : 1
hallo bunda netty..smg jawaban sy bs membantu..gerakan bayi bs dirasakan sekitar bulqn ke 5..USG itu aman kok bunda,radiasinya sgt kecil jd ga ush takut..kalau saran dokter,USG anak adlh 3x : pertama pd saat awal hamil,kedua pd pertengahan,ketiga pd mggu2 akan lahir.tetapi jika ada keluhan,biasanya dokter akan lakukan USG dgn interval sebulan sekali dan pd trimester ketiga menjadi 2mggu sekali..smg bermanfaat :-)
   
14-04-2013 15:37:28 ke: 4
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund aku jga tiap bulan USG Kok bund,,jg ga mslh usg tu bund
   
06-05-2013 11:12:01 ke: 5
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : 1
halo bunda salam kenal y
lg galau neh bun
skarang kndungan sy udh 33w dr smua tnda2 dr awal hamil n bnyak yg blang bby boy tp pas usg bby girl kira2 hsl usg tu bs salah gak y bun? ngareb bnget bby boy soal ny 3 kk ny cwek smua
   
06-05-2013 13:11:17 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
 wah saya malah kebalikannya bunda veny... kata orang + bidan debay nya kayak nya cewek,,, soanya perut aku bulet banget ciri2nya kayak babyboy... ehh tapi pas USG cowok,,, malah jadi bingung bun,,, 
   
10-05-2013 10:48:54 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hasil usg bsa saja salah... karena itu kan penglihatan manusia yang d bantu alat alat canggih... bisa saja wktu usg cewek.. eh kluarnya cowok.. hehehhe Allah yg mengatur smwnya.. perbanyak berdoa dan baca sholawat bun(bagi muslim)... happy pregnant ya... ^^ smg baby nya shat sll aminn...
   
11-05-2013 10:52:34 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
haiii bun... klo mau lebih akurat coba usg 4D bun... aq mulai usg 2D dari kehamilan 2 bulan.. dan baru keliatan dede bayinya usia 6 bulan pakai 4D.. di bulan ke 7 usg lagi dan hasil nya pun cowo :) , kalo tanda2 nya paling kata org perut ku bentuknya moncong ke depan.. ga melebar ke samping... tapi apapun yg Allah berikan nanti cewe atau cowo.. yang penting sehat dan sempurna ya bun.. amin.. :)
   
19-05-2013 18:23:49 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : 1
salam kenal utk semua bunda2...utk masalah jenis kelamin bayi,biasanya bisa benar2 jelas ketika usia kandungan 5bln.
- utk JK laki biasanya sdh kelihatan (maaf) tititnya dan tdk akan bisa berubah sampai bayi lahir.
- utk Jk perempuan biasanya 5bln dokter akan bilang blm keliatan krn ketutup(membelakangi) tp biasanya 90% cewek tp bisa jg saat msk 6 bln ganti jd cowok tp hanya bbrp % aja.
utk bunda2 yg menginginkan bayi dgn Jk yg sesuai bisa coba melalui nutrisi dan jgn lupa berdoa krn semua kembali kepada kehendakNYA.
   
Previouspage 1 2 3 4 5  6   
atau login dengan Facebook Anda