SITE STATUS
Jumlah Member :
506.487 member
user online :
463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi
Pusat informasi - ovutesscope


ovutesscope
aku mau tanya nih... alat pendeteksi masa subur dengan merk ovutescope tuh acurat gak sih?
trims ya dok.
07 Aug 2013, 12:29
Dari : Feli Felicia

Jawaban
Hai bunda,
Berkaitan dengan pertanyaan bunda mengenai alat pendeteksi masa subur, alat kesuburan tersebut mendeteksi hormon HCG yang merupakan hormon pada urin yang dihasilkan dari plasenta janin, jadi kadar hormon HCG tergantung dari individu masing-masing. Dari hasil penelitian American Journal of Obstetrics and Gynecology pada 2004, kebanyakan testpack tidak cukup sensitif pada hCG sehingga tak menjamin memberikan hasil yang akurat. Untuk hasil yang akuratnya bunda dapat periksakan ke dokter kandungan dan menjalani tes darah. semoga membantu.