SITE STATUS
Jumlah Member :
506.407 member
user online :
371 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

groups

Profile Group nacika

Lambang grup
Penggagas grup

nacika

73 Member(s)

Deskripsi
kumpulan bayi prematur
Uraian profil
meskipun anakku prematur...tp pertumbuhannya tak kalah dgn bayi2 normal...
Jumlah Forum (1)|Lihat Semua Forum
Topic title Posts Viewed Last post Last post on
nacika 1 297
novita suhermin
2013-04-19 17:47:42
Jumlah Review (1)|Lihat Semua review
review ke : 1

Dikirim : 04-08-2011 06:15:06

halo bunda sekalian.. salam kenal.. mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh... dont worry bukan Money game atau hanya jual ebook abal-abal kok JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya saya bergabung di LOWONGAN KERJA ODAP ( Online Based Data Assigment Program / O.D.A.P )itu baru tanggal 12 Juni 2011 kemarin.. aktif tanggal 13 juni 2011. jujur saya cuma iseng bergabung dengan pikiran ya udahlah coba untuk sekali ini aja.. kalo saya ketipu saya gak akan gabung di bisnis online maupun kerja part time lainnya. ternyata kerja nya gak susah mom.. kita cukup beriklan.. setiap ada yang me nge klik LINK iklan kita memasukan nama dan Email (dgn sebenarnya) maka akan menghasilkan 1 data valid.. per 1 data valid kita akan dibayar 10rb rupiah tinggal gimana cara kita beriklan saja.. jujur saja diawal gabung banyak cemooh dan hinaan baik dari keluarga hingga ke teman-teman yang membaca iklan saya.. kebanyakan persis seperti yang mommy sampaikan ke saya ini kalo iklan saya itu penipuan dan money game, tapi saya tetap maju terus.. kepalang basah dan juga ingin membuktikan kalo saya bisa.. saya hanya ibu rumah tangga biasa.. tidak bekerja dan banyak mempunyai waktu luang sehingga saya merasa LOKER ini cocok sekali untuk saya. singkat cerita setelah beriklan sana sini dan banyak mendapatkan clicker (orang yang klik iklan kita) syukur alhamdulillah tepat tanggal 12 Juli 2011 (1 bulan dr saya jd member) saya berhasil Payout yaitu sejumlah 400rb dan terus bertambah hingga 580/31 juli kemarin (saya lampirkan bukti transferan dari odap untuk saya-liat di album profil saya yah mom) tanpa saya memaksa untuk menjadi member.. cukup baca iklan saya, klik link iklan saya masukan nama dan email.. sudah memberikan 1 data valid untuk saya. tanpa harus memaksa siapa pun untuk jadi member.. dan jika ingin mengikuti LOKER PART TIME DARI ODAP ini baru yang baca iklan saya harus jd member.. kalo mereka cuma baca infonya yah gratis mom. berdasarkan pengalaman pribadi saya.. dimana ini Bisnis Online pertama saya, lowongan kerja part time pertama saya yang sukses yang bisa dikerjakan oleh ibu rumah tangga mana saja asalkan punya kemauan bekerja dan tidak gampang menyerah ini lah maka saya mau share iklan saya.. hanya untuk ibu rumah tangga.. dan gak bermaksud menipu.. sama sekali gak ada maksud saya menipu mom.. hanya mengajak dalam kebaikan tapi jika memang email saya/iklan saya ini mengganggu sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besar nya kepada seluruh member grup jika berminat untuk gabung di loker ini hubungi saya di : yujitrisna@yahoo.com yah mom.. dengan subjek info loker-dr infobunda saya tunggu positif responnya terimakasih trisna

Untuk menulis Review Anda harus login dan Bergabung menjadi member group