SITE STATUS
Jumlah Member :
501.000 member
user online :
630 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- pandu yang menginginkan baby pink



Blog posted by

pandu yang menginginkan baby pink


Blog posted on 27-10-2011
"pandu"panggilan sayang anak saya yg usianya kini 3 tahun 6 bulan,pandu suka sekali sama kereta thomas and friends,sampai sampai semuanya harus thomas,dari sepatu,sandal,baju,sepray,tempat makan,gelas,semua serba thomas,dan tiap hari pun selalu menonton film thomas and friends,sampai sampai hafal lagu lagu thomas dan semua teman temannya thomas.ditambah lg masih kecil sudah pintar doa makan,doa tidur,dan sedikit tau angka 1 s/d 10.warna warna pun sudah tau semua....yg bikin geli kalo panggil ke mamanya tuh 3 macam...mami,bunda ,mama...hmmmm lucu sekali,apa maunya panggilnya.setiap hari selalu bikin kesel,happy,bkin semangat hidup...poko'nya semuanya deh...maskipun suka isengin mamanya kalo lg didepan komputer,tapi tetep aja isengnya bkin ketawa n menghibur mama papanya.sangat indah pengalaman pertama punya anak cowok.anak ke dua gemana yha bunda..?pasti sama menyenangkannya yha bunda... 



cerita lucu dari pandu,pda suatu hari pandu nangis minta baby,seusai tengokin anak kaka lahiran di RS.di ruang baby pandu lihat begitu banyak baby,nangislah pandu minta beli baby,"ayo mama beli baby yg pink"semua yg liat pada ketawa,anak se kecil pandu udah berfikir kalo banyak baby di RS Tu di kira bisa di beli,sampai pulang kerumahpun tetep nangis dan merengek minta baby.esok harinya pandu lihat tetangga yg baru lahiran babynya dijemur matahari pagi,dipanggil panggil mamanya suruh gendong,akhirnya ku gendong baby itu,entah bisikan dari siapa tiba tiba pandu bilang ke mamanya baby itu"tante,baby aulia buat pandu aja ya"...aku sampai kaget pandu bilang gitu.akhirnya papanya ajak pandu ke pasar gembrong untuk bali baby mainan,kita cari baby babyan yang bisa nangis dan tertawa,akhirnya pandu pun mau dibelikan baby pink sesuai permintaannya,sampai rumah dipeluklah baby itu sampai tertidur dimobil peluk babynya.



Ditampilkan sebanyak : 470

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ayusew's blog :