SITE STATUS
Jumlah Member :
501.836 member
user online :
664 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Hamil 31 Minggu



Blog posted by

Hamil 31 Minggu


Blog posted on 22-04-2011
Sungguh tidak terasa hamil kedua ini masuk 31 minggu, banyak hal yang terjadi selama ini dan waktu terasa berlalu begitu cepat, banyak yang belum dilakukan seperti belanja pakaian bayi dan pernak-perniknya...



Sedikit mengulang masa lalu, saat belum tahu hamil, awal Oktober 2010. Saat terlambat datang bulan 3 hari, cepat2 beli test pack yang murah dan hasilnya... masih negatif. Yahh, mungkin belum saatnya. Tapi haid tidak kunjung tiba, jadi dua hari kemudian saya beli test pack lagi yang lebih mahal sedikit... dan hasilnya POSITIF. Wah, berarti bulan madu pas lebaran kemarin ada hasilnya dong, syukurlah, thank God :D



Lagi-lagi pada hamil kedua ini saya tidak mengalami morning sickness yang berarti, cuma gampang mual, mengantuk dan tidak suka cium bau masakan yang digoreng, parfum dll. Rasanya mau cepat2 masuk trimester dua aja, mana makan harus dijaga. Banyak masakan favorit yang harus dihindari (contoh: KFC, Coca-Cola dan soda2 lainnya, mie instant, kopi) dan sempat berpikir apakah sanggup 40 minggu tanpa semua itu sama sekali? Syukurlah saya juga suka sayur dan buah2an walau tidak semua jenis alias milih2.



Trimester dua lebih menyenangkan, boleh jalan2 walau bukan ke Dunia Fantasi dan semacamnya, cuma banyak2 aja jalan2 ke mall sama suami atau nonton berdua kalo ada film yang bagus, sayang belakangan ini film bagus yang masuk bioskop berkurang alias jarang :P



Trimester 3, badan dan pikiran mulai terasa berat nih... si baby mulai lebih aktif malam2 saat kita mau tidur, jadinya susah tidur. Tapi kan tinggal 2 bulan lagi, jadi gpp deh menunggu sedikit lagi sampe melahirkan (serem tapi bahagia). Mohon doanya ya bunda2 sekalian, supaya kelak bisa melahirkan dgn selamat. Amin.


Blog belongs to group

IBU MUDA

2756 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 2215

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
WiseLoveHope's blog :