SITE STATUS
Jumlah Member :
500.076 member
user online :
1131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Bahagianya menjadi seorang ibu



Blog posted by

Bahagianya menjadi seorang ibu


Blog posted on 18-04-2011
Ass.mommy,dady!



Senangnya bisa menulis di blog info bunda walo masih amburadul ( soalnya baru pertama nulis blog),nga sabar rasanya ingin menulis tentang ke 3 buah hatiku yg slama ini kupendam krn dulunya saya benar2 gaptek.hehe

Mungkin smua ibu di dunia ini belum lengkap rasanya menjadi seorg istri jika belum merasakan hamil dan menyusui,betul nga bunda?



Saya menikah tergolong usia muda krn waktu itu masih berumur 19 thn,tapi yah itulah cita - cita saya kelak jika anakku dewasa saya ingin nga keliatan tua hehe.Tapi kalo punya anak dgn jarak yg lumayan dekat sbenarnya bukan rencana tp ya gimana lagi mungkin Allah telah memberi kepercayaan padaku padahal saya sdh KB loh msh bisa hamil jg.Tapi sekarang saya sangat menikmatinya walo capeknya luarrrrr biasa saya senang menjalaninya,palagi saya berhasil memberi asi sampai 2 thn,smoga anak ke 3(skr 1,5y) jg sukses ya.amin



Setelah anak ke 3 berumur 1y saya ingin mempunyai kegiatan akhirnya saya memutuskan mendirikan toko online yg tdk jauh dgn dunia anak yaitu menjual batik anak,awalnya saya merasa capek jg karena saya gaptek banget slain itu saya bukan org yg pintar cuap2,tp dgn berjalanya waktu,saya browsing dan belajar internet dari suami tiap malam sewaktu anak2 sdh tidur,dan lucunya si bungsu sring bangun bila saja tdk ada di sisinya jdinya saya hrs nidurin dulu trus belajar lg,terbayang capeknya deh!



Akhirnya saya bisa mendirikan toko online fidavicashop.com perjuangan yg sangat berat krn tugas tdk sampe di situ krn saya harus bisa mengiklankan tokoku,tp yg saya critakan di sini bukan toko onlineku melainkan betapa susahnya membagi waktu menjaga si bungsu jadinya saya harus pintar membaginya,menulis di blog inipun sring terhenti krn saya jg menemani si bungsu main hehe.



Akihrnya saya bisa menjalani smua ini menjadi seorang ibu sekaligus punya usaha rumahan,smoga blog ini bisa menjadi aspirasi bagi bunda yg mau nyari uang tp tdk dgn meninggalkan buah hati krn jam kerja bisa kita atur sendiri yg penting keikhlasan bunda menjalaninya,tanpa rasa iklhlas hidup terasa berat untuk di jalani.Yah inilah isi blog saya yg masih amburadul,smoga lain waktu saya bisa menulis yg lebih baik dari ini.amin

Salam kenal dari saya bagi bunda yg telah membaca blog ini.





Ditampilkan sebanyak : 589

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bundatrio's blog :