SITE STATUS
Jumlah Member :
496.037 member
user online :
3993 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Dari Morning sickness, pegel2, mules2, caesar, ASI EKSLUSIF deh



Blog posted by

Dari Morning sickness, pegel2, mules2, caesar, ASI EKSLUSIF deh


Blog posted on 13-06-2010
            Alhamdulillah, udah 3 bulan kira-kira aq jadi seorang ibu. Akhirnya dari calon ibu, aq berubah menjadi benar-benar seorang ibu. Aq benar-benar baru merasakan betapa besarnya pengorbanan ibu untuk anaknya. Dari mengandung, melahirkan, menyusui, mengasuh, merawat lalu membesarkan anak-anaknya . Waktu hamil, aq udah merasakan morning sickness yang hebat dibulan kedua kehamilan sampai bulan ke empat, belum lagi pegal2 di kaki, badan tapi Alhamdulillah setelah 9bulan 10 hari lahirlah anak perempuan q yang kata abinya sih cantik, mudah2an salihah jg, amin.

             Aq melahirkan dengan cara caesar, tapi sebelumnya aq jg ngerasain mules2 hebat dulu. Tapi karena ketuban sudah pecah duluan di bukaan 5 dan si baby gak turun2 juga, jadi harus caesar deh. Jam 12 malam aq dirujuk ke RS lain, nahan-nahan mules aq naik ambulans, eh Alhamdulillah operasi lancar, Adni lahir jam 00.45 dengan berat 3,8kg . Alhamdulillah deh sampai sekarang Adni aku kasih ASI EKSLUSIF. Awalnya aq pesimis ngasih Adni ASI EKSLUSIF krn kayanya dia gak kenyang nyusunya. Tp suami q terus support aq, akhirnya sampai sekarang deh Adni ASI EKSLUSIF. Mudah2an Aq selalu bisa memberikan yang terbaik untuk Adni, anakku, Aminnnn







Ditampilkan sebanyak : 1696

Comment by:
Selamat y bu.......saya dulu malah sudah dari bukaan 2 kaya'nya ketuban dah mulai keluar, tapi alhamdulillah sih normal walau kt dokter udah lewat bulan.dan omong2 ttg ASI,seneng y bu bisa kasih ASI dari awal.saya cuma bisa kasih ASI selama 1bulan.pertama, puting g keluar, dan ke2 ASI juga gak keluar setelah dipump terus.Jadilah anak saya minum sufor sampai sekarang masuk 6bulan......mudah2an selalu sehat y anak2 kita AMIIN
Dikirim : 2010-06-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Umi Adni's blog :