SITE STATUS
Jumlah Member :
504.542 member
user online :
486 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- kidz



Blog posted by

kidz


Blog posted on 09-02-2010


Buat aku mungkin bercerita lebih sulit daripada menghadapi anak2 sehari,, Alhamdulillah dengan 3 anak hari2ku sudah sangat padat aktivitas walo hanya seorang ibu rumah tangga. eh...,,hanya ibu rumah tangga???? PLISS deh jangan di anggap enteng loh, pekerjaan paling berat dan gak ada habisnya tuh. Apalagi skrg ini usia anakku yg sulung hampir memasuki 8  tahun dan anak laki pula.. woww ribet banget. itu anak kadang nurut dan sepertinya patuh banget tapi kalo lagi edan nyebelin banget tapi ya itulah pola tingkah anak2 seumuran dia dari referensi yg aku baca memang bener kejadian. tapi bagaimana cara kita express our love to them is something so important. its really effect to them when they get out of control.



Belum lagi anak kedua yg lelaki juga masih berumur 2 tahun 3 bulan dan punya saingan berat adeknya 6 bulan..hwaaahahaha,, emang kalo yang ketiga ini ya kebabablasan judulnya but we do love and want you beib. Anakku Rifat yg ngomongnya masih satu kata-satu kata dan lagi seneng-senengnya manggil Unda..(bunda) terus aku jawab iya sayang..iya pintar..iya rifat dll seakan2 bunda cuma boleh buat dia not for a lil brother yaa. Badannya kecil boleh dibilang mungil tapi he has a power and soo brave to others who



Ditampilkan sebanyak : 394

Comment by:
waw..salut deh,aq br dua tapi rasanya tiap hari ngomel mulu..kayaknya ga nikmatin bgt.ternyata yg lebih dari aq masih bisa menikmatinya..hebat deh bunda
Dikirim : 2010-02-11

Comment by:
wkwkwk... bunda... rahasianya buat ngurus anak 3 apa... share dunkkkk :) salam kenal...
Dikirim : 2010-02-10

Comment by:
Waow g kbyg tu gmana repotny pny 3 jagoan..tp psti mnyenangkan ya,suatu saat nti sy jg pgen jd ibu rmh tgga yg drmh mgrus anak & suami...cm skrg lg brush gmana biar anakny jadi dl,yg kmrn blm jd2..he2,mgkn krn sy longdist sm suami (tuntutan krjaan,sya krja dluar kota) jd kcapean & frequensi ktmuny jarang...ttp smgt bunda..
Dikirim : 2010-02-10

Comment by:
yup bener banget...klo ibu RT bisa memantau perkembangan anak step by step...gak kayak diriku yang kerja..akhirnya bisa memantaunya lewat nenek-kakenya yang ngurusin mutia dari kecil dan cuma bisa main hari libur aja...hehehehe...salut untuk wanita yang sepenuhnya ibu RT
Dikirim : 2010-02-09

Comment by:
yup, betul bngt tuh bunda. aq sangat setuju. walau kadang anak bikin qta jengkel tp menyenangkan jg jd ibu RT. qta bs pantau 'n tengok perkembangan anak sndiri.
Dikirim : 2010-02-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Dini Noor's blog :
  • 1. kidz
    Posted :09-02-2010