SITE STATUS
Jumlah Member :
500.119 member
user online :
1269 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- im coming bunda...........



Blog posted by

im coming bunda...........


Blog posted on 25-12-2009
Adiknya inza yang manis sudah lahir. alhamdulillah sehat. detik2 menjelang kelahirannya penuh dengan rasa was2 dan khawatir, habisnya kasus kelahirannya mirip sama almarhum kakaknya inza. sering keluar air gitu. Nggak tau deh tu air apaan. kata dokter yang periksa sih air ketuban. tapi pas di usg air ketubannya masih positif kok. Si babynya juga aktif banget. sempat juga nginap di rumah sakit selama 3 hari sampai akhirnya aku memutuskan pulang ke rumah mama. pasrah. sampai dirumah, mama panggil tukang urut untuk ibu hamil. setelah diperiksa sama itu tukang urut ternyata posisi bayi miring nggak pas sama jalan lahir. jadi dibetulkanlah itu si baby. alhamdulillah jam 2 malam langsung kontraksi. trus aku jalan ke rumah bidan terdekat. jam setengah 4 lahir deh si Aliza. rasanya seneng banget plus sedih coz keingatan sama inza kakaknya. beratnya aliza waktu itu cuma 2.5 kg aja. maklum masih 34 minggu. sudah gitu kulitnya merah.............banget. tapi meskipun kecil aliza aktif banget. suka gerak2 sama suka ngulet. umur 1 minggu udah bisa dorong badannya naik keatas.  alhamdulillah akhirnya punya bayi juga.



Ditampilkan sebanyak : 540

Comment by:
Alhamdulillah...nie story...congratz for d' new baby...
Dikirim : 2009-12-28

Comment by:
Assallamu'alaikum. Alhamdulillah..akhirnya Bunda dpt gantinya kak Inza ya.. pasti kakaknya liat diatas sana sng bgt tuh punya adik..Salam kenal ya Bun..Salam kenal juga dr Lita (ank q) bt Aliza ya Bun dr Lita.. Mmmm, psti ank q sng bgt punya temen baru..tp sdkit psg nih q Bun, ank q tuh lbh sng maen ma cow, nah lo gmn coba kl gtu?? :-(
Dikirim : 2009-12-28

Comment by:
salam kenal bunda... Selamat atas kelahiran putrinya ya..do'ain mdh2 aq cpt nyusul biar bs ksh adik bt kakaknya..
Dikirim : 2009-12-27

selamat yah mbak.... mudah2an sehat selalu...buat dd' dan keluarga...
Dikirim : 2009-12-26

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
sweet_inza's blog :