SITE STATUS
Jumlah Member :
498.901 member
user online :
869 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Coco Crunch



Blog posted by

Coco Crunch


Blog posted on 20-08-2009
masih ingat sama 'child see child do ?', kajadian lagi nih sama si fayyaz, begini ceritanya : kemarin fayyaz minta dibuatkan coco cruch ( sereal ) plus susu oleh bundanya yang sedang repot , akhirnya dibuatkan sama bundanya coco crunch coklat plus susu, setelah dibuatkan kontan saja fayyaz langsung menyantapnya dan mengambil posisi di bangku sambil nonton tivi dan sibunda melanjutkan kegiatannya, namu belum beberapa lama, sibunda melihat piring yang tadinya dibuatkan sereal + susu sudah berada di bawah bangku tan si fayyaz masih berada di bangkunya, lalu sibunda bingun dan bertanya kepada fayyaz : Fayyak kok piringnya ditaruh dibawah bangku bukannya di habiskan !!!! , lalu fayyaz menjawab : itu bunda kayak di penganten penganten tuuh..., sibunda kebingungan sambil berfikir dan setelah sadar lalu subunda tertawa, karena baru sadar kalo maksud si fayyaz itu biasanya kalo kita setelah makan di kondangan ( pernikahan atau apasaja ), kebisaan kita pasti menaruh semua bekasnya ( piring gelas dll ) di bawah bangku, dan ini yang di rekam oleh fayyaz dan kemarin diterapkan olehnya...walah fayyaz ada ada aja hehehehe


Ditampilkan sebanyak : 553

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
fayyaz's blog :