SITE STATUS
Jumlah Member :
504.410 member
user online :
585 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- bunda juga bagi raport



Blog posted by

bunda juga bagi raport


Blog posted on 18-06-2009
Akhirnya..udah 1 taun nisa sekolah di playgroup..
tgl 16 kemarin dia bagi raport..bundanya juga deg2an..
knp gw mesti ikut deg2an ya? kan yg bagi raport anak gw..
Soalnya report selama setaun itu kan atas andil kita juga sebagai orang tuanya..
sekolah cuma 2 jam..selebihnya ya tugas kita..
DAn Alhamdulillah..hasilnya sangat memuaskan..walopun ada 1 teguran..but it's not a big deal..(maaf ya bu fitri)
Nisa..gak sia2 deh bunda stay at home..
Ada kepuasan tersendiri..anak lebih terkontrol dalam segala hal..
Mulai dr asupan gizi..pola makan..pola hidup..(walopun gw tau dia udah mulai susah bubu siang)..bahkan
gw jd tau apa bakat dia.."she loves to draw.." (gak perlu repot2 ikutan "FPT" yg harganya selangit)
Evaluasi di sekolah dia waktu yg tepat jg buat kita meng evaluasi diri sebagai orangtua..apa sih yg sudah kita berikan bagi anak kita? tidak harus mewujudkan "semua" keinginan dia..tidak harus membelikan dia mainan/pakaian mahal..karna justru yg dia suka mainan/pakaian yg "standar"..tidak harus menjejali dia dgn segala macam vitamin/susu..yg sebenarnya memang tidak terlalu mendukung..
Yang dia minta cuma..kita yg slalu mendukung dia..yg mau ikut jingkrak2 nonton vcd barney..yg mau ikut teriak2 main bubble..yang mau nemenin dia main masak2an..yg tidak mempermasalahkan kekacauan yg dia buat (i'm still trying)..yg mau membuka jalan bagi dia untuk lebih mandiri..dan yang penting tidak menganggap dia anak kecil..
selami lah dunia mereka..mudah kok..teramat mudah malah..tp terkadang kita sebagai orang tua malah sibuk dengan yang lain..bagi dunia kita hanya seseorang..tp bagi seseorang kita lah dunianya..
I love honey..hari jumat kita nge-date ya kak??


Ditampilkan sebanyak : 277

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bunda_nisa's blog :